ユーザー評価: 3.32

トヨタ

タウンエースバン

タウンエースバンの車買取相場を調べる

[トヨタ タウンエースバン] キャリア・ルーフボックスの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    MENABO(メナボ) ルーフバスケット YELLOWSTONE イエローストーン XL

イタリアのキャリアブランド「Menabo」! ルーフバスケット「YellowStone XL」を装着しました! ジムニーのルーフいっぱいで、積載性と存在感が抜群! サイズは「長さ1870 ...

スズキ ジムニー

• THULE Force XT Sport

Force XT Sport

メインカーから載せ替えです。 室内空間の確保のため、キャンプ用品はルーフボックスに。 車高に気をつけねば…

キャリア・ルーフボックス
    2022年3月27日 べってぃ。さん
  • AUTOHOME コロンブス(Columbus)

コロンブス(Columbus)

ハスラーからの載せ替え。 元祖ルーフテントのAUTOHOME Columbusルーフテント。 ちと高かったのですが、長く使えるハードシェル。いまだに最高レベルのテント地はとてもお気に入り ...

2021年12月22日 nmarch05さん
  • THULE キャニオン、エクステンション

キャニオン、エクステンション

キャリアを大きくしました♪

購入価格:
    23,100円
    2021年9月15日 bestさん
  • AIBA WORKS  マットブラック仕様ノセルダワゴン

マットブラック仕様ノセルダワゴン

キャリアの左右、見える部分をマットブラック仕様にしました。 パネルは艶消し黒にて塗装、フレームはラッピングシートで処理しました^^ 天板&天板裏面がシルバーのままですが、気にしない方向で ...

2016年8月9日 7013WORKSさん
  • AIBA WORKS 髑髏ラッピング仕様ノセルダワゴン

髑髏ラッピング仕様ノセルダワゴン

キャリアとルーフの隙間が無く洗えなかったのでフットを高めに変更、さらに髑髏のラッピングでイメチェンしました・笑

2016年8月2日 7013WORKSさん
  • THULE

ベースキャリア車種別専用キット

【総評】 商用車の決定版。 【満足している点】 2流メーカー品より耐久性は抜群なはず。 トヨタが純正で採用するには訳がある(^-^) 【不満な点】 6尺の脚立が限界。

購入価格:
    35,000円
    2016年5月8日 kazuma5465さん
  • チャリ 乗せちゃいました仕様。

乗せちゃいました仕様

いいですね! JDMだかUSDMだかポンコツだか。

キャリア・ルーフボックス
    2015年9月10日 みやしたさん
  • ミラ純正ホイール塗装 シャコタンスケボー&BOX搭載

シャコタンスケボー&BOX搭載

ホイール派手!ただそれだけ。 スケボーはお気に入り! キャンバーつき!

キャリア・ルーフボックス
    2015年6月29日 みやしたさん
  • ミラ 純正 ホイール搭載

ホイール搭載

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

キャリア・ルーフボックス
    2015年6月17日 みやしたさん
  • TUFREQ ルーフキャリア

ルーフキャリア

安いやつ買ってマットブラック塗装完了!

キャリア・ルーフボックス
    2015年6月11日 みやしたさん
  • 日東電工 アンチスキッドテープ AS-117

アンチスキッドテープ AS-117

セミグロスブラックに塗装したリアラダーのステップ部分の塗装剥がれ対策&滑り止めとして入手しました。粘着力も強烈ですのでテープごと剥がれて滑るということもありません。 タウンエースのカス ...

2015年1月7日 7013WORKSさん
  • TUFREQ TR101 リアラダー セミグロスブラック塗装

セミグロスブラック塗装

もともとシルバーだったラダーですが、ウチの黒バンパー塗装のタウンエースにマッチするようにセミグロスブラックで塗装しました。 タウンエースの詳しいカスタム情報は関連サイトにて

2015年1月7日 7013WORKSさん
  • MARUMI 自作!笑

自作!笑

心を込めて自作! 角無くしたいなぁ ステッカーもいっぺー欲しい♡

定価:
    3,000円
    キャリア・ルーフボックス
    2014年12月17日 みやしたさん
  • TRUSCO エッジクッションテープ 50mm×2m巻

エッジクッションテープ 50mm×2m巻

ヘッドキットの天板のエッジに隙間テープとして使用しました。50mm幅のものを購入して25mm幅にカットして4mにして使いました♪詳しくは関連サイトにて

2014年9月10日 7013WORKSさん
  • SINCOL シンコール チップウレタン25mm+スポンジ10mm積層接着加工品

チップウレタン25mm+スポンジ10mm積層接着加工品

自作2段積みベッドキットの天板に貼り付けるクッション材です。積層接着加工でチップウレタンとスポンジの2層になってます。詳しくは関連サイトにて

2014年9月10日 7013WORKSさん
  • IRIS / アイリスオーヤマ 強力伸縮棒 NP-190

強力伸縮棒 NP-190

荷室の機材用につくった2段積みラック(ベッドキット)ですが、セカンドシートが立ってない状態だと背もたれがなく急ブレーキで機材が前になだれ落ちます^^; なのでストッパー代わりにつっぱり棒 ...

2014年9月3日 7013WORKSさん
  • 7013WORKS  ベッドキット天板(最前部)

ベッドキット天板(最前部)

セカンドシートの背もたれ部分を倒して天板を設置すれば横1500mm×奥行き1800mm(最大値)のベッド状態になります。現段階では天板のみですが、このあとクッション材を貼り付けて、最終的 ...

2014年9月1日 7013WORKSさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報