トヨタ ヴォクシー

ユーザー評価: 3.97

トヨタ

ヴォクシー

ヴォクシーの車買取相場を調べる

一通りカスタムし、フロントにリップスポイラー又は、エアロ3点(フロント&センター&リヤ)を変えるか考え中です‼️ - ヴォクシー

マイカー

おすすめ度: 4

満足している点
ノーマル状態で購入し派手すぎず統一感のあるカスタムに仕上げてる最中です。
不満な点
VOXY80の排気量かな?前のエスティマは、2.4Lだったのと比べVOXYは、約2000‼️たった400の違いでも加速を含めた走りが….笑。って所ですかね。
総評
マフラーを中間に中間ストレートパイプを付けリヤピースにスリーキャッツの2本出を付けました。想像以上のマフラー音にビックリですけど、アクセルワークで音の強弱が出来るけど、可変バルブ装置を装着する予定です。
デザイン
ZRRVOXY80Wzsでブラックの車体に随所にメッキパーツを付け、サイドにはデカールステッカー&ボンネットからリヤに掛けてラインステッカー。エンブレムは、フロントが白のLEDでリヤが赤のLEDエンブレム。フロントグリル内は、白のLEDで照らしてます。
走行性能
足回りにテインの車高調を付け後、フロント&センター&リヤに補強パーツ(パワーブレス)で補強してあるのでセダンの様な走りをしカーブでも膨らむ事も全く無い走りをします。
乗り心地
テインの車高調を入れてて後、補強パーツにパワーブレス(フロント&センター&リヤ)を入れてコーナリングやカーブ走行ではセダンの様な走りをし乗り心地は、良い方だと思ってます。
積載性
三列シートの8人乗りですが、滅多に三列目に人を乗せる事が無いので…
燃費
マフラーを変えてから燃費が少し悪くなった‼️
価格
ノーマル状態のVOXY80の車体価格が¥115万だったかな(一括払いで購入したもんで)。現在まで掛かったカスタム費用は(ホイール&タイヤ&車高調&その他もろもろ)でカスタム費用に150万程度掛かってるかな?
故障経験
故障は、今の所無いですけど運転ミスでマフラー(爆音皇帝2本ハス切り出し)が雨に走行時に駐車場の中で深い穴に落ちマフラーが折れて故障って言うより破損でそれ以外では、故障等は無いです。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する