ユーザー評価: 4.08

トヨタ

WiLL VS

WiLL VSの車買取相場を調べる

[トヨタ WiLL VS] テールランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    ****** MINI F60クロスオーバー用ユニオンジャックテールランプ スモーククリアー

MINI F60クロスオーバー(カントリーマン)専用 ユニオンジャックテールランプセット カラー:スモーククリア 純正配線を加工することなくボルトオンで取り付けできます。 全てのランプ ...

ミニ MINI Crossover

• CEP / コムエンタープライズ

パパッとブレーキキット

ブレーキを踏むとブレーキランプが左右交互に点滅→点灯、ブレーキを離すと残光消灯…という動作にする事が出来るキットです。ヤフオクで見つけ、そんなに高価ではないし地元では見かける事が無いので ...

購入価格:
    3,680円
    2009年6月3日 フジフジWiLLさん
  • L-kobo LED加工等

LED加工等

ヘッドライトと一緒に加工していただきました。 その際に純正のテールからOPのクリアテールに交換しました。 テールのブレーキ部はすでにLED加工をしていますので、ウィンカー&バック部をL ...

2008年12月13日 緋焔さん

× 純正OP クリアテール LED化(ユニット移植)

今まで使用していた純正テールのワンオフスモール&ブレーキLED化のユニットを中古で購入した純正OPのクリアテールに移植しました。 光り方が好きだったので、近くの坂本自動車に依頼、加工し ...

購入価格:
    20,000円
    2008年10月11日 緋焔さん

自作 純正加工LEDテール

ヤフオクでLEDテールランプキットを購入。1ヶ月の期間を経て完成しました。分解する時の溶けたプラスチック臭がたまらんかったです(笑。

2008年8月3日 fumi-oさん
  • × ブレーキランプ LED化

ブレーキランプ LED化

ブレーキをLED化してます。 ブレーキの中央にある反射板を囲うように、LEDを配置してあります。 LED8個(だったかな?)にリフレクターを使用してます。

2008年7月28日 緋焔さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報