ユーザー評価: 4.59

米国トヨタ

タンドラ

中古車の買取・査定相場を調べる

[米国トヨタ タンドラ] グリルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルカーボン フロントグリル

HASEPRO

マジカルカーボン フロントグリル

【総評】 国際特許も正式に取得している 『HASEPRO』 製 マジカルカーボン(本カーボン)で 専用プリカットした 新型OUTLANDER PHEV グリル用ドレスアップ キット にな ...

三菱 アウトランダーPHEV

2015年12月6日 ハセ・プロさん
  • ノーブランド TRDPRO LOOK

TRDPRO LOOK

ノーマルグリルのメッキハウジングからインナーグリルを外すのが結構大変でした それもそのはず、グリルAssy自体が社外品でした ですのでタッピングねじの留め金空回り、はめ込みのツメが柔ら過 ...

20,000円
    2022年8月18日 SonicSpeedさん
  • Rigid Industries 2010-2013 TOYOTA TUNDRA SR Series 30" LED Grille

[グリル] 枠とメッシュ部のスチール2枚がボルトで重ねてできております。 純正グリルを加工して取り付けます。 飛び石等で傷つくのが嫌なので、枠の表面のみ最強塗料のLINE-Xを施工して頂 ...

2014年6月22日 WATACKさん
  • 海外製 2022 TRD PRO ルック

2022 TRD PRO ルック

現行車に憧れもないけど、個性出すには良いアイテム 2genのフロント回りは丸みがかっているのでこれを装着すると、RAMのような圧が出て良い フィッテングはお値段がそれなりですので妥協 ...

15,000円
    2025年3月25日 SonicSpeedさん
  • USトヨタ 2009年式 純正 カラーグリル

2009年式 純正 カラーグリル

【総評】 タンドラ純正グリルです。 メッキグリルが嫌だったため交換しました! 運良くビレットも付いていたのでラッキー( ̄▽ ̄) 紳士っぽくなった気がする! 写真は変更後と変更前 【満足 ...

27,000円
    2016年4月9日 @ノブさん
  • ノーブランド TRDPRO風 07-13

TRDPRO風 07-13

TRDPRO後期風をTRDPRO前期風に ついでにハウジングをボディ同色とクリアランスマーカー装着(未配線) TOYOTAロゴが大きいのでこっちの方がカッコいい、黒色にしたロゴもイイ ...

2023年10月10日 SonicSpeedさん
  • 自作 グリル、ボンネット全塗装

自作

グリル、ボンネット全塗装

塗装がだいぶヤレてきていたので、ボンネット、メッキだったグリルも黒に塗装し、車両全体磨きを入れてもらっています。 新車に間違われるぐらい綺麗になりました。

2022年5月29日 サーパァーさん
  • 北米トヨタ純正 グリル ステー

グリル ステー

タンドラの部品は日本のトヨタ共販でも買えるんですよ! 後期グリルに変える時に必要な後期グリルステーです。 アメリカ取り寄せだと1つ9500円ですが、共販で買えば1つ2008円です(笑)

2,811円
    2014年7月12日 ハコスカ君さん
  • TRD / トヨタテクノクラフト ロックウォーリアpkg グリル

ロックウォーリアpkg グリル

トヨタ純正です! ロックウォーリアpkgに近づく第一歩として買ったはいいけど 前期モデルにはステーの形状が違うので暫く和室のオブジェとして活躍してましたww

2016年9月5日 小江戸さん
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRDpro

TRDpro

現行用なのでもちろんポン付けは出来ないのでかなり加工しました。 満足度は高いです(^O^)

グリル
    2017年1月29日 まっきぃさん
  • US TOYOTA純正 2017年モデル純正グリル

2017年モデル純正グリル

【総評】 純正パーツ...ゲット!!現行モデルのクロームグリル!!大満足!!!

60,000円
    2016年4月11日 B ROOMさん
  • ノーブランド Triple Chrome ABS Grille Grill Overlay 1 Piece Center

クロームをブラックアウトするのが定番カスタムですが、ソコをあえてクローム化!

2019年12月24日 SonicSpeedさん
  • メーカー不明 メッシュグリル

メッシュグリル

メーカー不明 パッと見で車種も不明なのも特徴で一粒で二度楽しいグリルでしたがヤフオクにてさよーならww

2016年9月5日 小江戸さん
  • 北米トヨタ純正 後期グリル

後期グリル

後期グリルの方がグリルに立体感があります! 前期につけるには後期グリルステーが無いと付きません。

14,000円
    2014年7月16日 ハコスカ君さん
  • 不明 メッシュグリル&バンパーグリル

メッシュグリル&バンパーグリル

純正のグリルのメッキの枠とメッシュグリルのメッシュ部分、トヨタエンブレムを同色塗装してます(・ω・)ノ

グリル
    2014年2月1日 81ske a.k.a FatMenさん
  • 300industries 1 piece led x-lite steel grille

一目惚れ♥️で買いました🎵夜目立ちます(*^^*)

2018年11月13日 dai hard tipさん
  • US TOYOTA純正 2016年モデル タンドラ純正クロームグリル

2016年モデル タンドラ純正クロームグリル

【総評】アメリカより取り寄せ。2016年モデルのタンドラを見て、出てきたら買おうと思ってたグリル。まだ付けてませんが、顔がだいぶピカるやろなぁー笑 【満足している点】純正品っていうとこ ...

2016年4月1日 B ROOMさん
  • オリジナル 同色グリル

同色グリル

メッキ部分を同色にしました

2016年11月23日 こん。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング