ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

ゴルフ (ハッチバック)

ゴルフ (ハッチバック)の車買取相場を調べる

LESTERのサイドスポイラー・サイドステップに関するパーツレビュー - ゴルフ (ハッチバック)

LESTER

• レビュー数: 5
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    DAMD サイドエクステンションスポイラー

DAMD サイドエクステンションスポイラー

見た目がグッと引き締まります。 エアーの巻き込みを抑え、ボディーの汚れを少なくする効果が期待できるようです! さらにSTIフロントスポイラーとのつながりも考慮してあるので、フロントか ...

スバル レガシィツーリングワゴン

2010年5月20日 柿本改さん

R-Look サイドスカート

ED35バンパーとのバランスを考えて購入 ABS樹脂っぽいからそれなりに強度はあります。 一昨年の豪雪でボロボロになりましたけど 笑 純正に勝る物はないってことです

サイドスポイラー・サイドステップ
  • LESTER Golf R look side skirt

GOLF R Look Side Skirt

素材をFRP以外で探したら コレになりました。 横方向の張り出しも少なく 気になっていた黒い箇所も無くなりスッキリ。 Scratchさん、今回もお世話になりました!

2015年2月1日 ころ爺さん
  • LESTER Golf R-Look サイドスカートキット

Golf R-Look サイドスカートキット

ゴルフR純正サイドにクリソツのサイドスカートです。 キットと銘打っていますが、そもそも純正サイドで必要なリテーニングストライプは含まれておらず、 ボディ側面は同梱されている専用接着剤を充 ...

38,000円
    サイドスポイラー・サイドステップ
    2013年1月20日 ぺんてるっぽいさん

R-Look サイドスカート

派手すぎず地味すぎずで気に入ってます。 フィッティングも良いです。

42,000円
    2012年8月27日 薄暗い農村さん

R-Look サイドスカート

Rルックのサイドスカートです。 Ⅴ用やサンダーバニーも候補にしましたが、 R用がお気に入りだったので、こちらにしました。 ドイツのショップは返答なしだったのですが、たまたま 国内のG-F ...

42,000円
    2012年5月5日 Riveredgeさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報