ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

ゴルフ (ハッチバック)

ゴルフ (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)] サイドスポイラー・サイドステップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• デモカーパーツ
    K2GEAR Reiz サイドステップ

K2 GEAR

Reiz サイドステップ

サイドステップ取り付けに際し、ドリル等でボディーに穴を開ける必要は一切無くく。純正品と、ほぼトレードイン方式を取っております(純正取り付け位置を利用し純正クリップを再使用する等します、ほ ...

スバル レガシィツーリングワゴン

2009年8月1日 k2gearさん
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTIサイドスカート

VW / フォルクスワーゲン純正

GTI用サイドステップ/サイドスカート

GTI用サイドスカート〈ブラック〉を装着。 だんだんパット見 グレードが分からなくなってきました? 分かる人には分かる でいいのです!(⌒^⌒)b うん *金額は取り付けまでの金額 ...

20,000円
    2011年10月8日 attaっちさん
  • 純正 サイドステップ塗装

サイドステップ塗装

写真には汚れが付いておりますがご愛嬌ということで! (前オーナー施工済)

2011年10月4日 ふるふる69さん
  • VW US純正OP Thunder Bunny Side Skirts

Thunder Bunny Side Skirts

前からずっと欲しかったパーツですが、なかなか見つからず諦めていたところ ふと入手する機会があり、速攻で購入しました。 ⅤのGTIサイドスカートと跳ね上がりなどは似ていますが US仕様は ...

2011年8月25日 T-fujimonさん

GOLF5/JETTA5 VOTEX 純正サイドスカート

シンプルで落ち着いたデザイン、純正ならではのフィッティングの良さ、大満足です。

2011年8月19日 ボスケテさん
  • Volkswargen 純正オプション サイドステップ

純正オプション サイドステップ

25thと337モデルは2doorのため、4door用に日本純正オプションのサイドスカートです。 ドアサイドバイザー ドアエッジモール も一緒につけてもらってます。

• Import GTIルックサイドスポイラー

GTIルックサイドスポイラー

ゴルフ6 GTI 純正サイドスカートのコピー品です。 よく見ると台湾製。質感、仕上げなどはちょっといただけません。 バリやキズもあって、ウレタンに色むらもあります。 返品しようか迷いまし ...

12,800円
    2011年7月23日 gamolocoさん
  • Vary Reife サイドスポイラー (GOLF6)

サイドスポイラー (GOLF6)

GOLF-Rのサイドスポイラーのデザインを参考にしつつ、少々上下の厚みを増して安定感あるデザインとなっています。 こちらもバーンと張り出しているわけではないので、派手好きには物足りないか ...

2011年7月3日 MT54。さん

なっちゃんSPL サイドステップ

ぴったり、ハイクオリティ。 マイスターの作品は素晴らしい限りです。

サイドスポイラー・サイドステップ
    2011年6月3日 こぉちゃんxxさん

OSIR サイドスカート

あんまりゴテゴテのエアロは嫌いなので、知ってる人が見ないとわからないくらいの純正+αのボリュームが気に入りました

2011年5月14日 Hirokiさん

GTIサイドスポイラー 純正 GTI サイドスポイラー

ゴルフ6 GTI の純正サイドスカートがほしくなり VWに金額を聞いたところ、なんと 6万以上もする為 オークションで探していたら、たまたまあり安価で落札 知り合いのカーショップに ...

8,850円
    2011年4月27日 bonzanさん

フォルクスワーゲン ゴルフ 純正オプション サイドスカート

純正ジャッキ用の切り込みがあけてあるので、便利です。 こちらも、業者にて伸縮性のある塗料で塗って貰いました。 PN 1J5 071 685 9AX

定価:
    81,936円
    2011年4月9日 NEONSさん

純正 GTIサイドステップ

流石、純正フィット感は素晴らしいがぁ・・・ 定価は頂けません。 ボディに穴は開けれませんので一部のり付けで対応致しました。 個人的には大満足です!

2011年4月8日 ゴルフパパTSIさん

VW US純正オプション サンダーバニー サイドスカート

R32やGTIに装着されているサイドスカートと比較すると、センターが脹らみプレスラインが入り全体的にボリューミーな佇まいです。 国内純正はフロントとリアにプレスラインが入り、シャープな ...

2011年3月26日 リク32さん
  • ジェッタ5 GLI 純正サイドスカート  ジェッタ5 GLI 純正サイドスカート

ジェッタ5 GLI 純正サイドスカート ジェッタ5 GLI 純正サイドスカー ...

サイドが引き締まりました^^ 梨地をツルツル加工してから塗装してもらいました。

31,500円
    2011年3月25日 ボスケテさん

VW US純正 Thunder Bunny Side Skirts

さすがの純正品で、フィッティング完璧でした。 ほどよく下側にボリュームが出て (≧∇≦)b

2011年3月8日 hira725さん

VW純正 GOLF Ⅴ GTI純正 サイドステップ

以前から純正の形が気になっていて、やっと手に入れました。

2011年2月26日 DALFさん

VW ゴルフR32前期純正サイドステップ(サイドスカート)

GTIピレリフルエアロを完成させるべく最後のアイテム。R32前期のサイドステップです。色は純正ブラックパール。たぶん(間違いなく)GTIと同じものです。後期とGTIピレリとは微妙に違いま ...

2011年2月20日 トヨタ純正さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング