ユーザー評価: 4.66

フォルクスワーゲン

ゴルフ R

ゴルフ Rの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ R] エアバルブキャップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

HASEPRO

マジカルカーボン エアーバルブキャップ

HASEPRO ・ RACING より新たにラインナップしたマジカルカーボン エアーバルブキャップ です。 アルミ削りだし高級アルマイト処理を施したエアーバルブキャップのヘッド部分には本 ...

三菱 エクリプスクロス

2018年10月13日 ハセ・プロさん
  • エーモン

エアバルブキャップ / 8827

ホイールの色と同じなので、あまり目立ちません

2024年5月14日 miniミカさん
  • COTRAX エアバルブキャップ

エアバルブキャップ

コトラックス(COTRAX)のエアバルブキャップです。円筒形から回しやすいギア形状のものに交換しました。 エアバルブスリーブも合わせて購入しました。 色はホイールに合わせて黒色にしま ...

1,580円
    エアバルブキャップ
    2024年5月4日 赤とうがらし(RED PEPPER)さん

VW / フォルクスワーゲン純正

Valve Stem Cap/エアバルブキャップ (VW)

エアバルブキャップ黒いので、家にあったVWのエアバルブキャップ交換しました。ロゴが古い、普通⁈自己満足でした。 奥まで締めても少し根元の金属部分が見えます。 しばらくこのまま使ってみます。

2024年1月3日 フミオ230Rさん
  • maniacs maniacs エアバルブキャップ (プレーンタイプ)

maniacs エアバルブキャップ (プレーンタイプ)

純正?の黒いのが少し物足りなかったので。 価格が安いので、それなりのドレスアップ感、質感とシルバーの光が良いです。

3,190円
    エアバルブキャップ
    2023年11月30日 とらこまるさん
  • VISONTER エアバルブキャップ

エアバルブキャップ

結構気に入っていたこのアルミニウム製のキャップ。 GSで空気圧を確認しようと思ったら、なんと一つが完全に固着している。店員さんと二人がかりで共回りを抑えながら、やっとのこと取り外しまし ...

2023年9月17日 DrKoseiさん
  • HASEPRO

マジカルカーボン エアーバルブキャップ

ブルーキャリパーに合わせてブルーにしました。 でも…少し色のトーンが違いますね⤵(・_・;) 近づいて見ないと気にならないです(^_^;)

エアバルブキャップ
    2023年9月13日 う、どおぉぉぉん!さん

VW / フォルクスワーゲン純正

エアバルブキャップ

定番のエアバルブキャップ まだ新Rロゴの製品が出回っていないので、とりあえずこちらにしました! 新Rロゴの物を見つけたら付け替えます♪

2,420円
    2023年8月31日 black frogさん
  • 不明 新Rロゴ エアバルブキャップ

新Rロゴ エアバルブキャップ

ずっと探していた新Rロゴ入りのエアバルブキャップが見つかったのでさっそく購入しました。 L 14㎜ φ 0.9㎜

エアバルブキャップ
    2023年8月22日 赤とうがらし(RED PEPPER)さん
  • VISONTER エアバルブキャップ

エアバルブキャップ

アルミニウム製のバルブキャップに換装。Amazonで購入しました。 キャップの周囲にローレット加工が施してあります。純正のプラスチック製に比べ質感や使い勝手が格段に良くなりました。 ...

2023年3月5日 DrKoseiさん
  • 不明 Rロゴ エアバルブキャップ

Rロゴ エアバルブキャップ

7Rからのお下がりです。 旧 Rロゴですが小さいから分りゃしません。

エアバルブキャップ
    2022年12月24日 赤とうがらし(RED PEPPER)さん
  • 不明 Valve Cap

Valve Cap

Eurodesing CALWERもVWロゴへ交換しました。 新ロゴで安価なタイプが見つかりませんでした。

2022年12月7日 TAKA77さん
  • 不明 Valve Cap

Valve Cap

VWロゴへ交換しました。

2022年11月23日 TAKA77さん

不明 不明

送料入れて1300円なのでコスパ良いので満足してます☺️ レッドがアクセントになってGOOD!

1,300円
    2020年9月17日 ハクデンさん
  • 不明 Rデザインのバルブキャップ

Rデザインのバルブキャップ

せっかくなのでバルブキャップも変えてみました。色んなデザインがありますがRデザインをチョイス。お安いし取り付け精度も全く問題なし。 六角形状よりも手で回しやすく実用性もUPです。

500円
    2020年8月25日 U+M+Iさん
  • KYO-EI / 協永産業

LEGGDURA RACING VALVE CAP

ヤフオクで買った中古ホイールに付いていたバルブキャップ、たぶん最初は綺麗な赤だったと思うのですが、かなり退色していました。機能的には何の問題も無くまだまだ使えると思いますが、安いモノなの ...

850円
    2020年7月22日 潮目@FD2Rさん
  • RAYS ハイスピードエアコントロールバルブ RAYS NEWロゴ BK

ZE40には同タイプの赤色のバルブが付属していましたが、色褪せていたのでメンテナンスも兼ねて変更しました。 値段が高いのが難点。

2020年7月16日 tomo@M2Cさん
  • ALPHA

エアバルブキャップ

お手軽なドレスアップということで。あまり目立たないので気持ちの問題です…。

730円
    エアバルブキャップ
    2020年7月5日 まっつん08さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報