ユーザー評価: 4.39

フォルクスワーゲン

ゴルフ ヴァリアント

ゴルフ ヴァリアントの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    NEOPLOT ステアリングスペーサーNEO

PLOT

ステアリングスペーサーNEO

ステアリングが遠いとお悩みの方に朗報! ● 純正ステアリング(エアバッグ)対応約50mm スペーサー ● 純正エアバッグとスイッチ類がそのまま使える ● ドライビングポジションの改善 ...

スズキ ジムニー

ステアリング

ダイソー

クッションゴム

昨日ハザードランプスイッチに貼り付けたクッションはいかにも「付けてますよ!」的な感じでイマイチでした。 何か良い物はないかとダイソー巡りしたらありました。 これにて一件落着?

110円
    インテリアパネル
    2024年6月1日 いりあんさん
  • 和気産業 ソフトクッション

ソフトクッション

ハザードランプスイッチ、押しにくいですね! 以前買った「ソフトクッション」がサイズ的にピッタリなので貼り付けてみました。 このクッションをめがけて押せば間違いなし! 「美観より実用性優先 ...

230円
    インテリアパネル
    2024年5月31日 いりあんさん
  • Lacaca Lacaca フォルクスワーゲン ゴルフヴァリアント ワゴン ゴルフ8 専用 3Dラゲッジマット

納車時に汚れたものを遠慮なく入れるために購入設置しています。端の折り返しがいい仕事をしてくれます。コスパ良くチェック柄もお気に入り🤩

5,980円
    2024年5月17日 なうなさん
  • ダイソー ジョイントマット

ジョイントマット

後部トランクのカバーを開けるとスペアタイヤがあります。 もう少し何とかならないかとダイソー巡りして見つけました。 45cm2枚、30cm3枚を組み合わせました。 同じ色がなかったのでこう ...

440円
    ラゲッジマット/トランクマット
    2024年5月17日 いりあんさん
  • SXCY vw ゴルフ8 センターコンソールボックストレイ

vw ゴルフ8 センターコンソールボックストレイ

AliExpressでLHD用パーツを買ってしまいましたが、、、 「途中で諦めるから失敗する」という「家訓」に従い再度探したらなんと、Amazonで売っていました。 諦めず「成功」しまし ...

2,000円
    センターコンソール/コンソールボックス
    2024年5月3日 いりあんさん
  • AliExpress Center Console Storage Box Case For VW Golf 8

「便利そうなパーツ!」と思い速攻でゲットしましたが、LHD用でした。 ひっくり返して使えないかやってみましたが無理でした。 センターコンソールが非対称とは思いもよりませんでした。

568円
    センターコンソール/コンソールボックス
    2024年4月27日 いりあんさん
  • セリア 隙間クッション

SERIA

スキマ埋めクッション

定番。

220円
    インテリア
    2024年4月25日 いりあんさん
  • Argentavis アクセル ブレーキ フット ペダル セット

アクセル ブレーキ フット ペダル セット

イリアントに続き、アクセル・ブレーキペダルを装着しました。

1,580円
    ペダル
    2024年4月16日 いりあんさん
  • FJ Craft 新型 ゴルフ ヴァリアント CD系 フットレストカバー アクセル横カバー

イリアントの時のフットレストは左側がOSIR製、右側が見当たらなかったのでCAD図面を起こして「きりいた.com」さんで特注しました。 今回は専用マットを入手しました。

3,980円
    2024年4月11日 いりあんさん
  • IKEA シートアンダートレイ VARIERA BOX 24x17x11

イリアントの形見 eTSIエンジンは運転席座席の下に48Vバッテリーが鎮座していましたが、TDIはスペースがあり、形見を再利用できました。 容器底面には滑り止め目的でフエルトを貼っていま ...

2024年4月11日 いりあんさん
  • 中華 リアエアコン吹出口パネル

リアエアコン吹出口パネル

下部のフィッティングはイマイチですね。 グロスブラックかと思ったら、 ブラックメッキだったけど、まっイイか。

インテリアパネル
    2024年4月7日 きばっちさん
  • YEHUA  アームレストトレーボックス

アームレストトレーボックス

便利そうだったので購入

890円
    2024年4月1日 いりあんさん
  • HOT FIELD VW 新型 ゴルフヴァリアント CDD系 ゴルフ8ヴァリアント フロアマット+トランクマット ラゲッジマット

イリアントの時も使っていました。 安くて長持ちしました!

18,671円
    フロアマット
    2024年4月1日 いりあんさん

VW / フォルクスワーゲン純正

フットレスト

前車から引き継ぎ。 少し豪華になった気分で自己満足しています😆笑

2024年3月31日 kp21さん

VW / フォルクスワーゲン純正

ラゲージマット

まだラゲージルームもキレイだから、汚れたりキズだらけになる前に… コレだと、汚れても簡単に洗えるし、濡れたりしても全然オッケー🙆

2024年3月30日 ピ~すけさん
  • maniacs / バイザーサッシュ

バイザーサッシュ

【総評】 maniacs バイザーサッシュを購入しました。リバーシブルの商品ですが、ドイツ国旗カラー(黒赤黄)側をチョイス。 【満足している点】 駐車券などのチケットを差し込むバンドと ...

インテリア
    2024年3月24日 やたきちさん
  • Coleya ドアポケット ゴルフ8ドア収納ボックス

ドアポケット ゴルフ8ドア収納ボックス

ゴルフヴァリアントのドアハンドルは、空洞になっており、前車オデの様に、ちょっとした小物を一時的に置くことが出来ません。不便だなー何て思っていた所に気になる商品を見つけていましたが、先日よ ...

1,850円
    2024年3月17日 なうなさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング