ユーザー評価: 4.22

フォルクスワーゲン

ジェッタ

ジェッタの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン ジェッタ] フロントバンパーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    オフロードサービスタニグチ FRPフロントバンパー

オフロードサービスタニグチ

FRPフロントバンパー

ボディ造形に合わせたシャープな多面デザインとフォグランプ位置の変更により大きくイメージチェンジ!

スズキ ジムニー

フロントバンパー
  • VW  / フォルクスワーゲンUS純正 USサイドマーカー

USサイドマーカー

US純正マーカーを輸入してもらい業者で塗装していただきました! 日本ではボディー同色にしてる人はあんまり見ないですね(笑) まぁ〜早くやったからとか、遅くやったからとか僕の中ではどう ...

購入価格:
    7,000円
    2014年7月6日 くろ助@TEESさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GT TSI? バンパー

GT TSI? バンパー

【総評】ゆくゆくのGTIグリル化、フォグカバーのメッキ部分を消したいと思ってた所にたまたまボディ同色のバンパーがあったのを発見し即入札。 【満足している点】まとまりのある顔に。エンブ ...

2015年11月4日 ブレーキダストさん

VW / フォルクスワーゲン純正 ゴルフⅤ R32純正+メーカー不明グリル

・ジェッタ純正バンパーから流用出来る部品はほぼない。 ・若干の加工が必要。

2014年7月3日 SUN fieldさん
  • ワンオフ バンパーレス仕様

バンパーレス仕様

なぜかバンバーの無い状態にシビれてしまい(笑) 制作しました。

2011年6月24日 sackmanさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 GTI純正バンパー一式

GTI純正バンパー一式

シボ取りして塗装してあります。リヤバンパーも同じく。

2017年3月19日 k.k.w@さん
  • メキシコ万歳 純正穴あきモール

純正穴あきモール

色は入ってませんが メキシコMADEの穴あきモールです。 メキシコって聞くだけでうれしくなっちゃいます。 色は、純正色かつや消しか迷い中・・・・ 向こうから引っ張るか検討しましたが、送料 ...

購入価格:
    17,000円
    2012年2月18日 in4mationさん

VW front ・・・・

とりあえず海外物を、装着・・・ とりあえずなんで、とりあえずエアロ今度買って ゆっくりじっくり ワンオフで作ろうかしら・・・・ ※画像は、関係ありませ~ん

2010年9月2日 松①*さん
  • VW純正 USバンパー

USバンパー

VW-USA純正 USバンパー

2011年11月20日 OSHIRI_prioさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 US純正バンパー

US純正バンパー

サイドマーカー♪

2013年6月2日 くろ助@TEESさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 US bumper

US bumper

US純正品

2016年1月31日 かずん。さん
  • Volkswagon  GOLF MK5 GTI Front Bumper

GOLF MK5 GTI Front Bumper

VW Genuine US Front Bumperから VW Genuine GOLF MK5 GTI Bumperへチェンジ!

2012年6月9日 K俣さん
  • VW純正(フォルクスワーゲン) GTI純正バンパー他

GTI純正バンパー他

純正クオリティー

2012年7月1日 かずん。さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報