ユーザー評価: 4.42

フォルクスワーゲン

パサートヴァリアント

パサートヴァリアントの車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン パサートヴァリアント] テールランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ユアーズ ブレーキ全灯化キット

ユアーズ

ブレーキ全灯化キット

■人気の車種【トヨタ ランドクルーザー250】にブレーキ全灯化キットが登場♪♪ 点灯箇所が増える事で見た目もスタイリッシュな印象になります! ■純正のLEDポジションランプをブレーキ時 ...

トヨタ ランドクルーザー250

2025年1月8日 YOURSさん
  • VW USA純正 インナーフィニッシャー バックライト

バックライト

最初に書きますが、これは失敗談です。 フロントグリルに懲りず、またやってしまった適当発注。 スカイラインテール4灯化に向け、右バックフォグの赤をキャンセルし、USA純正のバックランプに ...

購入価格:
    3,600円
    テールランプ
    2020年4月6日 車は外観で決まってしまうさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 テールランプ4灯化

テールランプ4灯化

重い腰を上げようやく作業しましたf(^_^) 外側テールはVCDSにてドーナッツ化、内側テールは殻割りして5Φ砲弾LEDを20発ずつ仕込んでツインテールに☆ ついでに右側のバックフォグは ...

2019年4月14日 コテツ@東海さん
  • DEPO

LED テールランプ スモークタイプ

インナー側のダミーテールを点灯化すると同時に、LH用に左側についているリアフォグレンズを運転席側と入替えしました。

2017年3月12日 deporteさん
  • US VW(純正)  Tail light

Tail light

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

テールランプ
    2016年4月9日 てっちゃん。さん
  • LEDテール  for VW PASSAT 3C Variant

for VW PASSAT 3C Variant

インナーブラックの物になります。 あまり気づかれない自己満の一品(^^) 本国仕様の為、バックフォグが左右逆になります。

2014年5月13日 健爺さん
  • Ross-Tech テールランプドーナツ化コーディング

テールランプドーナツ化コーディング

車検は…

2013年5月19日 uchy_drumsさん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 Inner Tail Light

Inner Tail Light

Clear Tail Light

テールランプ
    2013年5月16日 てっちゃん。さん
  • 本国VolksWagen (純正) クリアバックフォグ

クリアバックフォグ

バックフォグの赤いレンズが気に入らなかったので、色々探してたら、某オークションで発見!衝動的にポチッと・・・ 落札してみたら、出品者はいつも参考にさせて頂いてる『mattobanさん』 ...

2012年9月17日 モリナナさん
  • その他 コーディング ドーナツテール

コーディング ドーナツテール

VCDSでドーナツテール化。 プライムエディションはいじるポイントがほとんどなし(T_T) アンサーバック、ニードルスイープはNG・・・ 結局ポジション、ライセンス、フォグランプの警 ...

2012年8月27日 minamizさん
  • テールランプ ドーナツ化 コーディング

コーディング

定番チューン(^_^;) スポーツカーはなぜかテールランプは丸(ドーナツ状)が多いようなので‥。 車検非対応のようですが多分バレない!と思う(笑)

2012年8月13日 mattobanさん
  • VW純正(フォルクスワーゲン) R36 ダークチェリーレッドテール

R36 ダークチェリーレッドテール

R36以外に乗られてる方なら一度は憧れた事があるハズ! だってカッコいいですよ(*⌒▽⌒*) やっぱり純正っていいですね!

2012年6月15日 mattobanさん
  • HELLA テールランプ

テールランプ

中が黒く、引き締まって見えます。

2012年6月5日 オデッチェイさん
  • Volkswagen AG OEM Passat 3C R36 darkred inner light - reserve

本国仕様の右内側だけ入手 コレで見た目 左右対称になりました♪ 当然ながら リバース時は左しか点灯しません... 一応LEDバルブにしておきました

2012年2月19日 黒豆黒茶さん
  • 純正部品 本国用 クリアバックフォグ

本国用 クリアバックフォグ

右側だけレンズが赤かったのが気になってたので、これで左右対照になりました! でも、球が切れたらどこかで売ってるのかな? レッドのステルス球なんて見た事ないんだけど‥。

購入価格:
    12,000円
    2011年10月2日 mattobanさん
  • VW純正(フォルクスワーゲン) 本国R36純正テールランプ

本国R36純正テールランプ

ちょっとの事ですが、印象はかなり変わりました。

2011年9月29日 ハチ男さん
  • VWAG リヤコンビネーションランプ(LEDテールランプ)

リヤコンビネーションランプ(LEDテールランプ)

純正オプションのバイキセノンヘッドライトパッケージを選択すると同時に リヤコンビネーションランプ(ブレーキ、テールランプ)がLEDになります。 これも結局の所、日本に導入されているPa ...

2011年6月25日 五郎。さん

LLumar プロテクションフィルム

R36テールにライトスモーク。

2010年7月12日 quattro95さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング