[ボルボ V60] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi スワロアイテム

AUTOMAX izumi

スワロアイテム

好きな所に貼付けられるアクセサリーリベット! スワロフスキー調ラインストーンを使用。 両面テープは本体裏面に貼付け済みです。 【サイズ/カラー/内容個数】 商品名(商品タイトル) ...

トヨタ プリウス

2014年7月17日 automax-izumiさん
  • ボルボ(純正) エルク・エコバック

エルク・エコバック

ふだんはマスコットに収納してかわいくコンパクトに、遊び心いっぱいのボルボのエコバック。

1,100円
    グッズ・アクセサリー
    2020年5月31日 へるふりっちさん

MOON EYES

LOOK パーキング パーミット

殆ど使わないというか必要ない純正チケットホルダーにワンポイントで付けてみました😊 moon eyes自体嫌いじゃないしデザインは良いけど少し大きいから却下ですかね😅 ひと回り小さ ...

400円
    2020年5月12日 ダンデしゅうさん
  • N/B Automobile headlight switch trim S60 V60 XC60 S80

MY14からヘッドライトスイッチパネルに加飾が入りましたが、それをMY13以前モデルにメタルを貼りつけちゃってやっちゃおう!という大陸性商品です お手軽ですし、ちょっとした気分転換カス ...

2,000円
    2014年11月12日 Koyuさん

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ

センターオンスタイル クルージング

センターコンソール内の中央に設置してます♪ お試しでみん友さんから1ヶ月ほど拝借。最初はこの商品の効果を体感出来ませんでしたが、返却して無くなると???不思議なツールです(^^;;

2014年6月19日 はにわエースさん
  • ENEOS

EneKey

VOLVO用にもEnekeyを準備したので、BMW同様にこちらのシールを準備しました。 材質はPUレザーにレーザーでロゴを入れてる感じの限定生産版らしいです。 今回はヤフオクで購入。

1,155円
    2022年3月13日 d@isukeさん
  • ボルボ(純正) KAROコースターSISAL(シザル)ブルー/イエロー(フラッグ)

ディーラー担当者に購入目的で取り置きして頂いてたら、何とサービスしてもらえてラッキー🤞 先日、AliExpressで購入したものが残念だったので、こちらを使わせていただきます。

定価:
    2,750円
    2021年7月27日 d@isukeさん
  • ボルボ(純正) Keyカバー

Keyカバー

VOLVO純正風ウォルナット製Keyカバーです。 最近の流行り⁉️

グッズ・アクセサリー
    2019年6月8日 えむさとさん

不明 .

シートの色はブロンドなのでキーも同色のブロンドですが、アンバーも追加してみました。 このキーを車両に挿して30分程走行するとNaviが最新になります😅

グッズ・アクセサリー
    2019年9月3日 えむさとさん
  • ボルボ(純正) 温冷蔵庫

温冷蔵庫

スウェーデンのドメッティック社製の温冷蔵庫にアイアンマークが入ってるものです。。。 奥さんが欲しいってダダを、、、(笑) ペットボトル500mlが4本で満員です(^^;; でも、よく暖め ...

2014年4月27日 はにわエースさん
  • ボルボ(純正) 保冷トートバック

保冷トートバック

1ヶ月点検で、ディーラーに行ったついでに買ってしまった。 VOLVOのグッズは、比較的リーズナブルなものが多いと思います。 ここ数ヶ月で洗車グッズが激増してるので、洗車グッズ入れにし ...

1,650円
    2021年8月28日 d@isukeさん
  • KARO コースター

コースター

先日haharuさんより譲って頂いたフロアマットに合わせてコースターを購入しました。 Dさんで取り寄せ。

2,750円
    2021年5月16日 ringoxxxさん
  • メーカー・ブランド不明 Door lock Plastic Carbon Fiber Cover Protecting

【総評】 こちらも小物ですがカーボン調で興味がありましたので取り寄せてみました 【満足している点】 カーボン調で他のパーツとの調和が取れました サイズがぴったりジャストフィット、パチ ...

1,900円
    2015年6月11日 Soramameさん
  • N/B Car audio air conditioning knob alloy decoration protection stickers

ボルボのセンタースタックダイヤルに嵌めて装着するアクセサリーです。 アルミニウム製で、触った感触はとても気に入りました。 良いオーディオ機器はボリュームダイヤルが必ず良い感触なのです ...

500円
    2014年11月13日 Koyuさん
  • ボルボ(純正) オーナーズパッケージ

オーナーズパッケージ

成約時に記念に頂いたオーナーズパッケージです。 V60のシフトノブに使われてるOrrefors社製クリスタル使用したUSBフラッシュメモリと1964年創業SOMES SADDLE社製の ...

2021年7月29日 d@isukeさん
  • メーカー・ブランド不明 Door bowl sequins 304stainless steel Plate 4pcs Set

【総評】 価格はそれなりですが品質は満足できるレベルです R Designのロゴが気に入っています 【満足している点】 以前から気になっているアイテムでしたがコストなりの品質です フ ...

2,900円
    2015年6月11日 Soramameさん
  • KARO ドリンクホルダーコースター

自作

ドリンクホルダーコースター

【総評】 自己満足! 【満足している点】 フロント/リア/ラゲッジマットとお揃い(*^^)v 【不満な点】

2015年11月21日 ブリッジさん
  • SHIEN エアコン吹き出し口装飾ストリップ

エアコン吹き出し口装飾ストリップ

気の迷い(?)で購入です 何せ安いので、失敗しても痛くない 取り付けは至って簡単 ハサミで切ってはめるだけ

165円
    2022年10月3日 ヒプノシスさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報