[ボルボ XC60] ナットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Xray ホイールナット M12x1.25

ホイールナット M12x1.25

ホイールをゴールドにしますのでナットも赤から黒に変更です。 ロング貫通タイプから、ノーマル長貫通タイプにしたので派手な、はみだしもなくなりました。 一応、鍵付きナットなので安心ですね

スズキ アルトワークス

2017年6月12日 Blissshopさん
  • ボルボ(純正) ナットキャップ

ナットキャップ

もともと付いていたシルバーからクロムメッキに変えました。高いけど安心の純正です。 見た目がかなり良くなり満足です。

2024年1月2日 issa-oooさん
  • 不明 ブラックボルト

ブラックボルト

今シーズンからブラックボルトに交換しました。 ブラックホイールにはブラックボルトの方がいいですね。

2021年11月13日 のりぞー618さん
  • VOLVO ナットキャップ

ナットキャップ

ナットキャップをマットシルバーからクローム調に変更しました。ギラギラ感も無く、少し締まった感じがします。 オンラインショップでも多数発見しましたが、やはり相性の面も考慮して純正にしました。

2021年7月25日 ストリンガーさん
  • ボルボ(純正) ボルトキャップ

ボルトキャップ

純正のボルトキャップに、ウィッシュ時代に少しだけお世話になったブラック202のスプレーをひたすら吹きかけただけのものです。 あんまりきれいな仕上がりではありませんが、まぁええかという感 ...

2020年10月3日 のっち。@シフト制不定休さん
  • AWESOME

シリコンホイールナットカバー

投稿修正。 ポロリしすぎて使い物になりません。 購入を検討されている方は、買わない方がいいです。 ネットで買えばもっと安く済むんでしょうけどね。 タイヤローテーション&空気圧点検を ...

2,200円
    2020年8月27日 のっち。@シフト制不定休さん
  • McGard

Wheel Locks

ホイール購入時にセット購入しました。19→17mm変換アダプタもまとめて購入しました。

2019年3月3日 master_V60CC B5さん
  • AOP

Schraube Lug Bolts

前々から気になっていたボルト(色)を交換です。色はブラッククロームです。 アルミのブラック部分と同色となり、スッキリしました♪ 遠目で見ると、ボルトが目立たずアルミと一体化しているように ...

2019年1月13日 PEARLY-V!さん
  • KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type 2piece Bolt

LEGGDURA RACING Shell Type 2Piece Bolt

LEGGDURA RACING Shell Type 2piece Bolt ◼仕 様◼ 前 60°テーパー座 M14xP1.5 首下35mm 後 60°テーパー座 M14xP1.5 ...

2018年4月8日 ちーtanさん
  • メーカ不明 ナットキャップ

ナットキャップ

ピッタリフィットで、今のところ外れて無くなることはありません。外すための工具は付いていますが、ちゃんと外れるか不安。

750円
    2017年12月10日 monotsureさん
  • No Brand ナットキャップ レンチ径17mm シリコン

ナットキャップ レンチ径17mm シリコン

リアにスペーサー入れたらロングボルトがシルバーしかなかった為、レンチ径17mmタイプのシリコンナットキャップを購入(^-^)v 純正ボルトのレンチ径は、19mmです!

580円
    2017年7月10日 ちーtanさん
  • CRUIZE

アルミ冷間鍛造ボルト

【総評】 ロックボルトが欲しかったので カラーボルトを購入しました🎵 【満足している点】 色が意外と良いですね😀 想定外に軽くてびっくり👍🏻 【不満な点】 もう少し安いと…

2016年6月22日 masaV40ccさん
  • ボルボ(純正) Chrome Lockable Wheel nut kit

Chrome Lockable Wheel nut kit

アルミホイールの盗難を防止するホイールボルトです。 46$+送料でした。 日本での定価は1万円なので、送料を考慮しても安く入手できました。 >koyuさん koyuさんのブログを参考に ...

4,600円
    2013年7月20日 R-ひろパパさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報