ユーザー評価: 4.69

ヤマハ

VOX (ボックス)

中古車の買取・査定相場を調べる

[ヤマハ VOX (ボックス)] 足回りの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ミニ MINI

車高調キット
  • メーカー不明 リヤショック

リヤショック

ボディ色に合わせ純正長のままで交換

2024年5月29日 to--ruさん

自作 bw's100ホイール&Gアクフォーク

voxの見た目のバランスを崩さないでフロントディスク化

2023年3月22日 ishi.netさん

自作 50mmロンホイ

メットインやワイヤー類の加工無しでいける50mmチョイロンホイ 多少オーバーステア気味だったvoxも寝かし易くなりました

2023年3月22日 ishi.netさん

デイトナ ユニバーサルリヤショック

純正(高い)かYSS(安い)か コレかの3択で お値段真ん中のコレに決め♪ あえて目立つ赤いバネにしたョ(笑) 若社長さんが 「プリロード最強がイイらしい」と おっしゃるので ソレで乗 ...

2022年7月23日 canonさん

KN企画 リアショック レイダウンキット【ブラック】

リアショック下側に取り付けるだけで、30ミリダウン 簡単でいいですね ※UPSマルチショックに取り付けだとB幅が合わないので加工必要です。 https://www.kn926.net ...

足回り
    2022年4月4日 よしちゃん。さん

DAYTONA(バイク) ローダウンリヤショック

純正が抜けてしまい、乗り心地が悪いので、交換しました。 純正が220ミリ、こちらが210ミリなので、10ミリダウンです。 センタースタンドも問題無く使えます。 乗り心地は割と良いです。 ...

2021年10月17日 鬼勇武さん

UPS マルチショック ヤマハ用ストレート ショートエンドアイ

テール作り替えた時に当たるところ切っといたので下げれるようになりようやくブラケット交換 ロングからの交換で1〜2センチ落ちるみたいです。 本当に落ちた?って感じで物足りないですね

車高調キット
    2021年10月15日 よしちゃん。さん

FORZA 220mmホワイトショック

2本目の純正ショックもヘタってきたので、バネレートを調整できる社外品に取り替えます! これで足回りがカッチリしてくれるとありがたいな!

3,540円
    ショックアブソーバー
    2020年10月18日 紅蘇汰さん

ヤマハ(純正) フォークスプリング

ショップにてOH後もショックが底つきするので相談したら、原因はスプリングのヘタリじゃないかと言うことで買ってみました。 外したものと見比べても大差なく、案の定症状の改善はされなかったので ...

1,452円
    スプリング
    2020年8月4日 紅蘇汰さん

ヤマハ(純正) フロントフォーク

ショックが抜けてる感じだったので地元のYSPでオーバーホールしてもらいました! シール類を交換したのにショック内にオイルが入ってないんですけど… ショップに相談してもオイルを入れてくれ ...

9,428円
    ショックアブソーバー
    2020年6月27日 紅蘇汰さん

FORSA ショック

ネットで購入

2020年1月14日 taku'さん

YAMAHA BW’S50 フロント一式

BW’S50 フロントフォーク ホイール ブレーキ一式移植。 重たいボディにはディスクブレーキが安心です♪ ブレーキキャリパーサポートやメーターギアのブラケットを別に作成して取り付け ...

2019年12月19日 布袋さん
  • DAYTONA(バイク) ローダウンリアショック

ローダウンリアショック

純正のフワフワ感が嫌で交換しました。 JOGでも使ってるショックです。 VOXは元々短いショックなので1cmダウンです。

スプリング&ショックセット
    2019年9月22日 よしちゃん。さん

KN企画 200mmショック YAMAHA用

180mmはやはり短すぎて再購入。 見た目は星5つ。 赤いヤツが素敵です♪

2019年8月18日 布袋さん

KN企画 180mmショック 汎用

【再レビュー】(2019/08/18) やはり私には短すぎました

2019年8月18日 布袋さん

KN企画 180mmショック 汎用

ローダウンに購入。 200mmと悩みましたが、思い切って180mmに。 でもチキンなんで、減衰は固めで設定しました。 2枚目の写真、左は今回購入品。 右はノーマルです。

2019年7月17日 布袋さん

KN企画 ショックアブソーバー 200mm スワップショック

YAMAHA VOX sa31jに 使わせていただきました! YAMAHAの50cc系や JOG90/アクシス90などの エンジン換装した際に 使うこともできるらしいです(*´꒳`* ...

スプリング&ショックセット
    2019年4月2日 †M4RK.aka.Mk_CLOWN†さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123次へ >

PVランキング