[ヤマハ XJR400R] 工具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    メーカー・ブランド不明 電動パンタグラフジャッキ 12V シガーレット

電動パンタグラフジャッキ 12V シガーレット

油圧式のジャッキもありましたが、ちょっと電動パンタグラフジャッキ試してみたかったので使ってみました。電源はシガーレットと少し心細いかなぁ?と思ってましたが軽がる持ち上げてくれました。 ...

スバル インプレッサ WRX STI

ジャッキ
    2017年12月6日 Blissshopさん
  • ノーブランド スプリングフック

スプリングフック

名の通りスプリング脱着の際に使用するもので、かなり重宝します 原チャリのセンタースタンドシャフト交換するのにスプリングを外す為買いましたが、今回単車のサイドスタンドを交換するのにも役立 ...

2024年11月4日 雅(miyabi)さん

無名 チェーンカッター

ネットでよく見るやっすいやつ。 やっぱり必要となって買いました。 ヤスリでカシメの頭を削ればこれで十分。 カシメは出来ないですがスクリューorクリップならこれが最安だと思います。 新品だ ...

501円
    エンジン足回り特殊ツール
    2024年3月29日 RsSさん

KITACO プラグレンチ16mm

車載工具のプラグレンチ、なぜか奥までささらないので購入。

800円
    ソケット
    2022年6月5日 VI-YSYKさん

不明 バイクジャッキ

問題無く使えます。 ただ、お皿の棒が短過ぎ。 若干マフラーの下が当たっていました。 追加で買ったボルト部分が長いタイプだと長過ぎて入らない…。 どっかでぶった斬ることにします。

ジャッキ
    2022年3月10日 junjun100さん

不明 最強バイクスタンド

簡単にリアをあげれます。 いや、本当に簡単でした。 昔の750ccのバイクのセンタースタンドの方が難しかったです。

4,630円
    2022年3月10日 junjun100さん

自作 フロートレベルゲージ

市販品が安く売ってますが特に強度も必要無く、あくまでもフロートのH寸が±1mmの範囲でわかればOKなので廃材のアルミ板から切り出して自作しました。ノギスで測るより安定しますのでフロートの ...

2021年5月16日 シル@オデさん

柳瀬株式会社 カートリッジロール テーパー

【総評】 フェンダー加工したいので買って来ました。 【満足している点】 【不満な点】

54円
    2016年12月20日 しんちゃんwith四日市さん

不明 替え刃セット

【総評】 サイレンサーオーバーホールしたいので買って来ました。 【満足している点】 【不満な点】

864円
    2016年12月13日 しんちゃんwith四日市さん

不明 ドライバーツール付LEDライト

【総評】 車載のドライバーが逝っているので積載性を考慮しました。 【満足している点】 【不満な点】

108円
    ドライバー
    2016年12月13日 しんちゃんwith四日市さん
  • 藤原産業

SK11 スピンナーハンドル

【総評】 同サイズでKTCも使っていますが、ハンドルが2本有れば効率向上と考え買いました。 【満足している点】 【不満な点】

486円
    2016年11月29日 しんちゃんwith四日市さん

藤原産業 コンパクトラチェット SRM2CH

【総評】 ダメな工具を入れ替えます。 【満足している点】 【不満な点】

432円
    2016年11月29日 しんちゃんwith四日市さん
  • 藤原産業

SK11 コンパクトラチェットハンドル

【総評】 ハンドルのガタが使い難いので新しいの買いました。 【満足している点】 【不満な点】

648円
    2016年9月15日 しんちゃんwith四日市さん
  • 不明 4連バキュームゲージ

4連バキュームゲージ

【総評】 レギュレーター付きの4連が欲しかったので買いました。 【満足している点】 【不満な点】

9,800円
    2016年8月14日 しんちゃんwith四日市さん

株式会社 コメリ LED アルミライト

【総評】 壊れたので、新しいライトを調達しました。 【満足している点】 【不満な点】

1,280円
    2016年8月14日 しんちゃんwith四日市さん

ASTRO PRODUCTS ロングHEXビットソケット

【総評】 ソケット失くしたので、新しいの買って来ました。 【満足している点】 【不満な点】

390円
    ソケット
    2016年5月7日 しんちゃんwith四日市さん

Mac Tools ロングドライバー リペア

【総評】 先が摩耗して使い難いのでリペアする為に買いました。 【満足している点】 【不満な点】

3,400円
    ドライバー
    2016年4月23日 しんちゃんwith四日市さん

ダイソー ダイヤモンドやすり 半丸型

【総評】 削りたいので買って来ました。 【満足している点】 【不満な点】

108円
    2016年4月23日 しんちゃんwith四日市さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123次へ >

最新オフ会情報