- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 第4回デュアリス全国オフ専用グループ (4thalljpndua)
- トーク
- 【グッズ企画】クラブアンブレラ制作についてのおしらせ
グループ
第4回デュアリス全国オフ専用グループ
-
【グッズ企画】クラブアンブレラ制作についてのおしらせ
幹事よりの依頼がありましたので 第4回全国オフ 完全限定として クラブアンブレラの制作公募をする事になりました。
画像では多少見難いですが ビニール傘ではなくポリエステル生地タイプで企画します。
本数敵に色目を限定し、男女共に使用出来る 若干淡めの紺生地に黄色のクラブマークをプリント。
愛車に1本積んでおけば 憂鬱な雨の日のドライブ先でもあなたの強い見方になってくれるはずです(笑
ただし、小ロットでの制作依頼で企画を進めておりますが オーダー数限定で予定本数に満たない場合は 申し訳ありませんが企画中止と致します。
価格は税込で 850円(上限予価)です。
希望多数の場合は更に割引を依頼出来ますので 企画が遂行した場合の最終集計時に最終価格を提示します。
こちらもステッカー同様にトラブル回避のため、全国オフ会場での現地購入のみとさせて頂きます。(委託購入の場合は個々の責任においてご依頼願います)
制作期間がかかりますので こちらの締め切りは5月12日付(日)とさせて頂きます。
以下、オーダーフォームです。
-------------------------------------------------------
2013年版 クラブアンブレラ申込
希望数 本
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
企画のcoba5555です。
本日日付にてオーダー終了と致します。
前記致しましたが 単価を抑える為にオーダー数より余分数を発注する予定ですがこちらの追加分、サプライズカラーとして色違いを依頼する事にしました。
本数的には少数ですが ご希望の方は会当日に追加、または振替致します。
ただし、本数に限りがありますので希望者多数の場合は抽選とさせて頂きます。
また、こちらのサプライズカラー分はオーダー頂いた方を優先とさせて頂きます事ご了承願います。
色は赤ベースホワイトロゴと黄ベース黒ロゴになります。
お支払いですがステッカー同様 本会当日に料金と引き換えと致します。
オーダー頂きました方、また当日衝動で購入されます方、出来るだけ釣り銭の要らない様、ご用意をお願い親します。
-
-
-
-
オーダーをされました皆様、
ありがとうございました。
全国オフ当日に 販売アナウンスを致しますのでそれまでお待ち下さい。
お手数ではありますが、出来るだけ釣り銭のいらない様 事前にご用意願います。
価格は 1本 700円です。
先の記しましたが、単価減額するためにオーダー数より多めに制作しました。
余剰分、レアカラーとして黄(黒ロゴ)と赤(白ロゴ)の2色を作ってみました。
因数合わせのため少ない本数ですが 今回オーダー頂いた方から順に振替(花紺と交換〜※一人1色1本とします)又は追加購入を現地にてお伺いします。
希望者数が多い場合は抽選にてお渡しする事になります。ご了承ください。
今回は いつも関西メンバー dabo373君が嫁に見限られ 一人で販売致します。
どうか 値切ったり 文句を言ったりしてイジメないであげてくださいませ(笑
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
512
-
407
-
399
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
ポルシェ 911 1オ-ナ-/ACC/茶革/18Way/BOSE/ベンチレ ...(東京都)
2853.0万円(税込)
-
トヨタ ノア ディスプレイオーディオ Bカメラ ETC2.0(熊本県)
449.9万円(税込)
-
ホンダ フィット 純正コネクトナビゲーション リアカメラ(埼玉県)
204.7万円(税込)
-
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(京都府)
136.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/11
-
2025/08/11
-
2025/08/11
-
2025/08/10
-
2025/08/10
-------------------------------------------------
2013年版 クラブアンブレラ申込
希望数 2本
お世話になります。車置用&家用に。
0人