グループ

松本ライトウェイトスポーツカー倶楽部 【MLSC】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 【第2回MLSCオフラインミーティング】開催のお知らせ
    つのじ~ 2011/05/09 13:14:08

みなさん
    お疲れ様です。

新規のメンバーも増えて来ましたので、顔合せも兼ねて第2回オフラインミーティングを開催したいと思います。

開催日
    5月29日(日曜日)

集合場所、コースはみなさんの意見を聞きながら決めていきたいと思います。
    あまり長距離でなく、ゆったり走れるコースにしたいと思ってます。

現在の案はこんな感じです。
    ①松本から糸魚川を往復あるいは直江津・長野経由で一周
    ②原村・清里経由で麦草峠を越えて諏訪に戻る
    ③木曽へ行って大きな駐車場のある蕎麦屋で蕎麦食って帰ってくる
    ④駒ヶ根のソースカツ丼を食いに行く

【参加表明&お勧めコースの書き込みをお願いします。】

• CAL・HOLLY 2011/05/29 17:52:03

お疲れ様でした m(_y_)m

今日は松本市内のレストランで2時間近くも朝食会を行ったのち、諏訪湖畔の美術館めぐりと片倉館「千人風呂」で入浴をして来ました~
    2U-Mさん夫妻の旧車談義を軸に楽しい交流ができて良かったです
    個人的にも「千人風呂」に入るのは念願でしたから、希望を受け入れてくれたみなさんと、案内してくれた白い昴さんに感謝です!

雨もこれくらい降れば諦めもつきました
    諏訪湖や河川の増水は、かなりの危険性を感じるほどでしたね
    松本でも少し心配になります

それにしても驚いたことは・・
     ①2U-Mさん夫妻の目的地が諏訪だったこと~
     ②全車両の中で、白昴号の脚が一番ガチガチしてたこと~
     ③全車両の中で、白昴号の音が一番ボオボオしてたこと~

さて、このあとの予定ですが・・
    ぜったいダルマ部長は、夕飯をおかわりします!

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース