- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 欧州ホットハッチ団 (eurohot)
- トーク
- 【準備スレ】石巻プチオフ2015
グループ
欧州ホットハッチ団
-
【準備スレ】石巻プチオフ2015
団のスタッフさん、44○さんとY.A.N.さんから面白いお申し出がありましたので準備スレをあげさせていただきます。
ご存知のように東日本大震災では石巻は多大な津波被害を受けました。
(←写真は石巻でなく気仙沼)
いろんな見方があると思いますが僕には『復興』したとは残念ながら全く思えません。
この石巻でオフを行い、現状を各自の目で見て、感じていただくのは意義深いものだと思います。
もちろん団のオフですから、暗~い震災話ばかりでなく、ワインディングパラダイス牡鹿半島のツーリングや石巻のうまいもん、そして仲間でのクルマ談義とがヴぁ~♪をたっぷり盛り込んだ企画にしたいと考えてます。
ホストというか企画の幹事は44○さんとY.A.N.さんにお願いしたいと思います。
実施に向けてみんなでアイディアを出しあっていきましょう。
>2に僕が作った素案を貼っておきます。
なにぶん現地には行ったことがないのであっぺとっぺ(←宮城弁でトンチンカン・笑)な案ですが、たたき台に使ってください。
ではでは(・∀・)ノ♪ -
-
団員の皆様へ
現在このスレは仮定と検証を行う準備スレです。
今回の計画はまだフィックスしておりません。
本スレを待って宿泊予約をしてください。
部屋がダブルでないとやだ、ということならこちらのスレにご要望ください、ホテルさんと協議し、ご用意できるならします。
石巻はそのへんの観光地ではありません。復旧の最前線です。
団としてわけていただける部屋数はホテルさんと協議しております。無尽蔵に「正規に金払ってるんだし」団員にもらう、というスタンスは今回の企画趣旨的にNGです。
また、別行動や別手配はいちいち数の確認を面倒にし幹事の負担は倍増します。
団体の企画ゆえご不便かもしれませんが、何卒ご了承ください。
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ホンダ オデッセイ 11型ナビ 全周囲カメラ 黒革シート 禁煙車(千葉県)
529.9万円(税込)
-
マツダ アテンザワゴン BOSE 純正8型ナビ 全周囲カメラ CD/DVD(滋賀県)
199.9万円(税込)
-
ダイハツ コペン 走行500キロ5速マニュアル電動オープン禁煙(東京都)
175.0万円(税込)
-
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
419.1万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/24
-
2025/08/24
-
2025/08/24
-
2025/08/24
-
2025/08/24
と、言いますかココはまだ準備スレなので、当日のスケジュールのご確認のみで、ホテルの予約の書き込み等は、来月に上がる本スレッドの方でお願い致します!
危うく私も予約&書き込みするところだった…。(^_^;)
0人