グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• みなさんのご協力をお願いします^^;
    @かおる 2011/12/22 17:52:01

こんにちは!
    白のNZE121Gに乗っているかおるです。

突然スレッドを立てさせて頂きすみません。
    チューニング、カスタマイズが好きな自分たちですが、
    近年のC-ONE倒産、APEX、TRUSTの民事再生など、
    パーツメーカーや業界、自分たちがパーツを買う
    日本の市場が衰退してきているのも事実だと考えてます。

元メーカー出の立場でそんな日本のチューニングやカスタマイズ市場回復にちょっとした"提案"をブログに書きました。
    ブログを出発点にカスタマイズ、チューニング業界を応援することができればと考えてます。

同じフィル乗りという事で、突然場をお借りする事を
    すみません免除してください。

ブログを見てご賛同いただけるようでしたら、「イイネ!」を
    つけて頂き、可能ならトラックバックをして広めて頂けると
    嬉しい限りです。

※ショップさんやパーツメーカー様にも案内をさせて頂きました。宜しくお願い致します。

みんなのイイネ!が業界をかえるかも?

★日本のパーツ業界活性化に「イイネ!」ご協力ください^^
    http://minkara.carview.co.jp/userid/723093/blog/24899857/

• @かおる 2011/12/25 08:27:57

いきなり書かさせていただいた業界活性化の為の提案を提出するための署名集め告知ですが、
    じつは、
    2日目にある大御所メーカー様から、応援メッセージを頂きました^^

イイネ!の数
    まだまだですけど、応援してくれている気持ちを大事に頑張りたいです。

全員は無理だと思うけど、同じ仲間からの応援イイネ!待ってます!

宜しくお願いします。^^

0

• @かおる 2012/01/12 16:39:28

こんにちは^^かおるです!

管理されている
    さとさとさん、掲示板を勝手にお借りしてすみません。

勝手をしてますが、
    お陰様で署名イイネ!も目指す所1000イイネ!が近づく事ができました^^

現実、数がだいたい見えましたら、いよいよ行動しようと考えています。

同じフィールダーなかまにこの場所をお借り出来た事、また何人かの方に応援の署名を頂いたきありがとうございます!

メーカー様やショップさんも巻き込んで勝手してますが、頑張ります。優しく見守って下さい…

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース