グループ

アイシスオーナーズクラブ OASIS

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 全国オフ相談の場
    2012/04/07 23:55:41

全国オフ開催にあたり みなさんの意見・要望を募集いたします
    ココには誰でも・どんな事でも書き込んで下さい。

今後の流れとして、①スタッフ募集・決定(6月)②開催地選出・決定(7月)③全国オフ開催決定スレ発表
    と考えてます。多少の日程のズレはあるかもしれませんが、随時発表していきますので みなさんお見逃しなく!!

• ・・69 2012/04/17 23:36:21

トシ☆さん
    早速のご返答ありがとうございます♪( ´▽`)

重要視すべき点など、わかりやすくまとめていただいてありがとうございますm(_ _)m
    とても参考になります( ´ ▽ ` )ノ

昨年は時間のない中で企画から運営まで急ピッチで進めたんですね(; ̄ェ ̄)
    本当に感謝感謝です。

今すべきことは、幹事を決めて協力者を募ってアウトライン作成……そんな流れですかね。

そこからさらに協力者を募ると同時に参加希望の方を募っていく。
    そんな流れでまずは動いてみませんか?

こちら(関東)の独断で進めすぎると各地の皆さんも意見しにくい部分もあると思いますし…。

おそらく、各地の皆さんの協力あっての全国オフになると思いますし(>_<)

ちなみに、前々回の幹事さんからも流れをお聞きできれば更に参考になるような気がするんですが、
    何か注意点などありますか?

もちろん、前回幹事の静岡メンバーさんからのご意見もどしどしお寄せいただければ幸いですm(_ _)m

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース