- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- ▼インプレッサ「オヤジーズ」ネットワーク (oyajys)
- トーク
- 【通販】OYAJI ENERGY ステッカー
グループ
▼インプレッサ「オヤジーズ」ネットワーク
-
【通販】OYAJI ENERGY ステッカー
お待たせしました!
OYAJI ENERGY ステッカーが出来上がって参りましたので、早速通販を始めさせて頂きます。
代金は1枚230円。
今回、送金は銀行振り込み。連絡はみんカラメッセージ。発送は郵便で行いたいとおもいます。
なるべく短時間でステッカーをお届けすべく、知恵を絞った方法ですのでご理解くださいm(__)m
送料は、
3枚までは80円
4〜8枚は90円
9〜18枚は140円
それ以上はこちらからお知らせします。
お申し込みを頂いた方から処理していくことになりますが、なにぶん私一人で大勢の方の対応をすることになりますので、遅れや間違い等も起こるかと思います。
出来る限り頑張りますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
手順は以下の通りとさせて頂きます。
イレギュラーは対応の遅れに繋がりますので、どうか手順をお守り頂けますよう、お願いいたします。
①みんカラメッセージでMT乗りまで以下の内容をお送り頂き、ステッカーの予約をお願いします。
・郵便番号
・住所
・氏名
・ステッカーの枚数
・備考(仮予約時と枚数が違う場合はこの欄に記入願います)
②ステッカーのお取り置きが完了しましたら、折り返し銀行口座をお知らせしますので、代金と送料の合計を送金願います。(送金手数料は申し訳ありませんがご負担下さい)
なお、お取り置き期間は1週間とさせて頂きます。
③送金が終わりましたら、みんカラメッセージにて送金した旨の連絡をお願います。
なお、送金者名が頂いているお名前と違う場合はその旨お知らせ下さい。
④入金の確認が取れましたら、郵便で発送いたします。
発送後、その旨をみんカラメッセージでお知らせします。
上記でご質問等ありましたら、このスレッド、あるいは直接MT乗りまでお問い合わせ下さい。
お手数をお掛けしますが皆さまからのお申し込み、お待ちしておりますm(__)m
※1 なお、お預かりした個人情報は、ステッカーを発送した時点で削除させて頂きますのでご安心下さい。
逆に、私からお知らせする個人情報の方も、ステッカー受け取り後に削除して頂けますようお願いいたします
。
※2 仮予約時の締め切り後に書き込みを頂いた方、そして書き込みが無い方にももちろんお分けいたします。
但し、仮予約をされた方を優先させて頂きますので、お申し込みの受付は7月29日(日)以降とさせていただきます。ご理解くださいm(__)m -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
453
-
376
-
355
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
マツダ スクラム 5速MT 禁煙車 ナビフルセグ ETC Blueto(熊本県)
97.9万円(税込)
-
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 デュアルセンサー(大阪府)
192.0万円(税込)
-
アウディ A4 AppleCarPlay/全方位カメラ/シートヒーター(愛知県)
459.8万円(税込)
-
マツダ フレアワゴン 届出済未使用車 衝突軽減B スマートキー(滋賀県)
139.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
昨日到着していたようです(汗
先程、開封し現物を確認しましたぁ~!
ありがとうゴザイマシタ♪
0人