グループ

Phase カーオーディオ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 過去のスレッドがみれませんが
    NewYorkBach 2008/03/07 12:05:23

過去のスレッドを参考にしようと思ったのですが、みれません。
    なくなってしまったのでしょうか?
    みなさんは見れますか?

• ホワイトパパ 2008/03/07 16:08:46

皆さん、ご心配をおかけして申し訳ありません。

ご指摘のとおり、過去ログはみんカラ上からは消去いたしました。

理由は、まったく個人的に運営していたグループやブログではありますが、すでに業務から離れ第三者となった身ですので、その業務や商品についての詳細な情報や論評の公表は差し控えるべき、との想いからです。

たくさんのレスをいただいておりましたので、私としても断腸の思いでしたが、自己レスにも多くの情報が含まれていますので、そう決断いたしました。

レスをいただいていた皆様には、この場を借りてお詫びいたします。
    決して悪意を持って消去したわけではないことをご理解いただけるとありがたいです。

ご要望いただければ、テキストは取ってありますのでメール添付でよければお送りすることはできます。

今後は私も一人のユーザーです。
    改めまして、よろしくお願い申し上げます。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース