グループ

Split Fire JP

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 安定と燃費アップ
    白PRIUS 2011/12/17 17:47:19

アイドリング音が変わりました。
    中速 マフラー音が以前より響く様になりました。
    マフラー音若干乾いた感じに変化
    エンジン振動 限りなく安定し振れについても若干の改善
    圧縮比アップに似た歯切れ良さを感じます。
    従来装着ノーマル 走行キロ10万きろ越えの事もあり丁度良いタイミングでのシステムチェンジとなりました。
    燃費 ハードなアクセルワークだとすぐに車載燃費計 リッター7キロ台でしたが8キロ台からなかなか下がらず確実に燃費向上の効果あり

フィーリング良く快適に走行ドライブできました。約35キロ走行です。

• 白PRIUS 2012/03/29 23:32:55

CZ32のOSSANさん ご参加有難うございます。
    点火系チューニングはなかなかコメントが難しいいと思います。
    このパーツは決して 高価な商品でもなく有る意味期待以上のフィーリングを感じる事が出来れば 良しとする所だと思います。
    そして高価だから良いわけでも有りません。
    自分は、ノーマルを付けるならこっちでしょうやっぱりってな感じです。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース