グループ

スイフト+アクロスプラザ in 『九州』

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 北九州…岡山どちらの81が早く復活するか?オフ IN タカタ
    2010/03/04 21:07:23

最近81のミッション流用に苦戦しています…『黄色い閃光』です。

さて、岡山の81乗りのお方の身に色々ありましたが、本人に確認したところ、どうやら4月10日タカタサーキットでのオフは無事開催できそうです。

詳細はまだ決めてませんが決定事項の報告。

開催日 4月10日土曜日
    開催場所 広島県 タカタサーキット

ちなみに自分の81も現在色々あってますが、頑張って当日までに間に合わせる予定です。

またお手数ですが参加人数の把握をしたいので書き込み、よろしくお願いします。

• 2010/03/30 01:31:45

皆さん書き込みありがとうございます!

いきなり厳しいお知らせなのですが…タカタオフ延期の可能性が出てきました…申し訳ありまん。

一番の理由は幹事である自分自身の体が病み上がりになる点です。

入院前までは夜まで仕事→タカタ→軽耐久→仕事なんてスケジュール苦痛じゃなかったのですが、その繰り返しの生活で今の病気になったとも言えますので大事をとってみようと思います。

しかし、向こうの返答と皆さんの意見次第では決行も考えてます。

ギリギリになってますがもう少々お待ち下さい。

この件で意見ありましたら書き込みお願いします!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース