グループ

ウィンダム 倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 2010年関東オフラインミーティング
    ぶっちゃん★ 2010/02/09 17:33:22

皆さんこんにちは!この場を借りてご案内させてください!
    今年からは、つるりんさんから引き継ぎを受け企画は、クリスさんとぶっちょんでやらせていただく運びになりました!
    そこで今年最初の関東オフラインを開催したいと思いますので告知させていただきます。
    日程と場所につきましては調整中ですが、3月上旬の土日を予定しております。
    皆さんのご都合もありますので早めに告知だけさせてもらいましたが、決まり次第こちらの掲示板にてご案内します。

今年最初の関東オフ!是非関東の皆さんで盛り上げましょうグッド(上向き矢印)
    皆さんのご参加お待ちしてます!よろしくお願いします。

ご参加して頂ける方は、恐れいりますが、こちらに参加表明をお願いします!

• 2010/02/09 20:45:18

Chris-ingres(くりす)です!
    最近、なかなかみんカラ登場回数減っててすみません。 ぶっちょん★くん先行告知サンキュ~!
    という訳でウィンダム関東オフ2010年の1回目を上記の通り開催したいと思いますので、皆様よろしくお願いしまっす♪(*´▽`*)σ

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース