ユーザー評価: 4.13

レクサス

RXハイブリッド

RXハイブリッドの車買取相場を調べる

[レクサス RXハイブリッド] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Smart SMART LED H11 6500K

SMART LED H11 6500K

兵庫県セキュリティラウンジ姫路様 お客様事例です。 「トヨタ アクア」へ「Smart LED」の取り付けです。 SmartLEDヘッドライトシステム大変好評です!! HID並の明 ...

トヨタ アクア

2015年9月24日 smart divisionさん
  • レクサス(純正) アダプティブハイビームシステム

アダプティブハイビームシステム

【レクサス 純正 アダプティブハイビームシステム(AHS)】  「RX450h F SPORT」のメーカーオプションの「レクサス 純正 アダプティブハイビームシステム(AHS)」をパーツ ...

購入価格:
    48,600円
    2020年7月28日 myhiro15さん
  • みね商店 LEDフォグランプ 2500ルーメン

LEDフォグランプ 2500ルーメン

タントで使用していたフォグランプをRXのハイビームに流用しました❗️ LEDでキレのある光り方で満足しています。 後日、夜の点灯画像を追加しようと思います。

2019年11月19日 akugeKINGさん
  • fcl.

fcl. ファン付 LED ヘッドライト フォグランプ (H4 H7 H8 H9 H11 H16 HIR2 HB3 HB4)

ハイビームには裏蓋があり、適合表にも未確認となっていて、取付できるか不安でしたが、問題なく取付できました!

ヘッドランプ
    2019年11月16日 ゆたくんさん
  • 不明 ヘッドライトLED

ヘッドライトLED

ハイビーム用に購入。角度調整可能と書いてあったのにH9はできなかった。

2018年7月29日 OKAMURAさん
  • メーカー不明 H9 LEDライトバルブ

H9 LEDライトバルブ

ハイビーム交換♪ これでホントにフルLED化完了〜( ̄▽ ̄;)!!(笑) ハロゲンバルブに比べて、立ち上がりも良く明るくなりました♪

2018年6月24日 Taka-cさん
  • AutoSite AS80 HB3

AS80 HB3

前にHB3てだけで買ったら取り付け出来なかったハイビームですが、新発売のにレクサスにも取り付け可能と書いてあったので、ダメ元で即ポチです。 結果、とても明るかったです。

定価:
    6,980円
    2018年1月31日 u-yaaaさん
  • ACURA

TSXヘッドライト

よかた

ヘッドランプ
    2017年5月25日 さゆりんちょさん
  • みね商店 LEDヘッドライト/PRO ETI LED/3000lm (6000K) HB3(9005)

【総評】 基本的に信用しているメーカーなので 満足しています。 【満足している点】 耐久性と明るさ 【不満な点】 特になし。

ヘッドランプ
    2016年9月24日 うさきょうさん
  • fcl.

【fcl.】 55W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 HB3 HB4)

【総評】 明るすぎかなっ━Σ(゚Д゚|||)━ 【満足している点】 【不満な点】

ヘッドランプ
    2015年5月2日 やたやんさん
  • レクサス(純正) USヘッドランプ

USヘッドランプ

【総評】 US化には欠かせないアイテム! 2代目です! 【満足している点】 夜が楽しみ! 【不満な点】 特になし

2014年10月11日 吸収男児さん
  • レクサス(純正) RX後期 ヘッドライト

RX後期 ヘッドライト

後期の醍醐味ですね! ヘッドライトもLED第二世代から第三世代になり、かなり明るくなりました!前期がハロゲンと仮定すると後期はHID並みですかね! 明るさもアップし、色温度も上がったので ...

2014年7月11日 ティモンさん
  • レクサス(純正) RX 後期LEDヘッドライト

RX 後期LEDヘッドライト

前期から後期仕様へ 後期エアロバンパー仕様に大改造しました! グレードがバージョンLなので、横フィンで。 本当ならFスポーツグリルが良かったんですけどね・・・ グリル内の塗り分けですが ...

2014年6月8日 オカメ3さん
  • レクサス(純正) オリジナルヘッドライト

オリジナルヘッドライト

HIにプロジェクターを移植し、4連イカリングをインストールしました。 イカリング・スモール部共に個別にリレーにて制御し、ランダムフラッシュするように細工してあります。 メッキ部分を全 ...

2013年5月7日 kawa-8さん
  • 不明 LED

LED

クルマ購入時にポジションをLEDにしました(^_^) 純正の電球色はちょっと・・・

2013年4月26日 majesticallyさん
  • ワンオフヘッドライト加工 イカリングヘッドライト

イカリングヘッドライト

CCFL管を3連で付け、サイドの反射板に LEDを埋め込みました!( ^^) ついでに、サイドのLEDは ウィンカーに連動して流れます(´▽`)ノ

2012年12月8日 ☆YOPPI☆さん
  • fcl.

【fcl.】 35W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 HB3 HB4)

フォグをHID化しました。 白く明るくていい感じです♪ (某オクで購入・クローバーで取付)

購入価格:
    3,970円
    2012年11月14日 たか@横浜さん
  • YS select 6灯化キット

6灯化キット

簡単に6灯化できます。

2012年11月3日 ゼロリストさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報