BMW(純正)のアンテナ・チューナーに関するパーツレビュー - Z4 ロードスター

BMW(純正)

ドイツの世界的自動車メーカー。バイエルン州に本社を置き、プレミアムブランドに特化したグローバルな自動車および自動2輪車の製造・販売を行う。ロールス・ロイスやMINIといったメーカーをグループ傘下に持つ。

• レビュー数: 5
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アンテナ

AUTOMAX izumi

汎用ショートアンテナ(カーボンアンテナ)

地上波デジタルワンセグ放送強力・高感度アンテナ ワンセグチューナー受信専用マグネット式ロッドアンテナ 多くのワンセグチューナーが 採用中SMA端子付き 車載用ワンセグアンテナです。 劣 ...

トヨタ プリウス

2014年7月17日 automax-izumiさん
  • BMW(純正) ショートアンテナ

ショートアンテナ

毎度使用の純正ショートアンテナです。 Bluetoothレシーバー導入したのでラジオの感度気にする必要が無くなったため、やっと交換できました。 ラジコンチックなリアビューが少しスッキリし ...

2024年1月4日 yorimichiさん

アンテナジョイント

長いヘリカルアンテナはぶつかるしカッコ悪いです。

アンテナ・チューナー
    2023年12月12日 さかちゃんさん

アンテナジョイント

短過ぎず長過ぎずでいい感じです。 少し地味かな? 先っぽシルバーに塗るか‼️

2018年5月1日 ミーヤン33さん

アンテナジョイント

地方住まいで、FM結構聞くんでミニアンテナだと感度が心配、純正アンテナ継続使用のため、ジョイントにしました。 ネット検索したら出て来た、BMW純正パーツ屋さんで購入。 ただ、価格高過ぎ。

アンテナ・チューナー
    2014年3月4日 こもてつう-2さん
  • BMW純正 ルーフ・アンテナ・ジョイント

ルーフアンテナジョイント

ちょっと斜に構えたかったので。 個人的には短いのより長いのが好きなので、ジョイントにしました。 [装着:2010/7/5]

定価:
    3,150円
    2012年5月4日 SilkyWhiteEagleさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 群馬県

Z団 雪の回廊TRG開催のお ...

車種:BMW Z3 ロードスター , BMW Z4 ロードスター , BMW Z4 M ロードスター , BMW Z4 クーペ , BMW Z3Mロードスター