ユーザー評価: 4.66

ホンダ

中古車の買取・査定相場を調べる

[ホンダ CB400 Super Four Hyper V-tec Revo] セキュリティシステムの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi セキュリティ

AUTOMAX izumi

セキュリティ

電圧が11.8Vまで下がったら自動的にアクセサリー電源を 切ってくれるリレーです。再び11.8V以上に戻れば自動的に復帰します。 常時電源12Vとアースを繋ぐだけの簡単取付でシガーソケッ ...

トヨタ ヴェルファイア

2014年6月13日 automax-izumiさん

ネクストスケープ AlterLock

ネットでアップルのスマートタグのお陰で盗まれたバイクが見つかった記事を読んでから、同じようなモノがないか探していました。 そこで見つけたのが、このAlterlockです。本来は自転車用と ...

7,500円
    2022年8月13日 katsuya11さん
  • KIJIMA ヘルメットロック

ヘルメットロック

マフラー2本出しで純正ヘルメットロックが使えなくなった為購入 鍵は増えたけど、安心感はある

2019年5月24日 HAL_0515さん

AlterLock AlterLock

自転車に導入した盗難対策をCB400SFにも導入しました。 離れてる時に動かされると、携帯に通知が来て位置情報が確認できます。 バイクの場合、どちらかと言うとイタズラ対策の意味合いが強 ...

8,900円
    2019年1月19日 yusuke-tさん

ホンダ(純正)

セキュリティアラーム

純正品を取り寄せ装着。 とりあえず一安心。ピーピーピー 現在ステッカーは剥がしてる。

2016年8月22日 Mottyさん
  • KATO-DENKI / 加藤電機

VIPER 3105V

バイクがきてすぐ取り付けにかかりました。 画像はセキユリティなので載せれませんが、 それなりの性能です。 値段てきにもちょうどいいくらいでした。 ショック・スタンド・スタートで発砲しま ...

10,040円
    2014年7月6日 ひろ727さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報