TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) メーターホース / シリコンホース / バキュームホースの評価・評判・口コミ

メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

• JURAN  シリコンホース 4Φ

ブースト計装着に伴い購入^^ 2m使い切ってしまいます^^;

(パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年9月13日
  • JURAN シリコンホース 4Φ

マジックタンク装着の為に購入。結構余ったし他にも使えそうです。

ガッちゃん@黒玉子 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2009年9月7日
  • JURAN シリコンホース

ブーコンを付ける際にアクチュエーターの所で必要でした。 4φです。 青がとても(・∀・)イイ! 余ったので他の場所にも使っていきますw

wild (パーツレビュー総投稿数:58件) 2009年9月5日
  • JURAN  シリコンホース4φ

くたびれたエンジンに是非w 純正はそのうちひび割れますので、交換するならこれですかね~

えすあーる (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年9月2日
  • JURAN  シリコンホース6φ

• タニダ シリコンホース(青)

ブローオフバルブを純正形状の物から交換した際にホースの取り回しがキツく交換。 エンジンルームのワンポイントにもなって◎ でも値段高いね…

ぶぶ(改)こうちん☆ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年8月13日
  • JURAN Racing シリコンホース

ICスプレーホースをやるならもちろんここも♪ ウォッシャースプレーホースもシリコンホースに変えましたぁ♪ ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ こちらも~赤色ではなく、青色をチョイス ...

たまぴよちゃん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年8月11日
  • JURAN Racing シリコンホース

ラジエーターのリターンホースだけというのも なんだったので、ICスプレーホースもシリコンホースに 変えちゃいましたぁ~♪ ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ こちらは~赤色ではなく ...

• JURAN Racing シリコンホース

LLCの濃度調節のついでにエンジンルームを華やかにすべく、 ラジエーターのリターンホースをシリコンホースに交換してみました♪ 純正のゴムでは耐久性がいささか心配でしたが、 これで~しばらくは問題 ...

• TANIDA シリコンホース&ホースクランプ

バキューム計に使用しました、 透明ホースが付いていましたが、 透明は年々汚れが目立つので・・・ お値段はちょっと高いですが、青ホースへ変更 SABで購入 シリコンホース2m 1890円 ホー ...

名犬サスケ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年8月3日
  • ジュラン シリコンホース

ドレスアップも兼ねて。 同じものを以前5年くらい使用しましたが、高温箇所でも全く劣化がありませんでした。 シリコンって凄いんですね。

よっっすぃぃ~ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年7月22日
  • JURAN シリコンホース 4φ 2m ブルー

ブーストセンサーへの配管として、付属品より色が付いてた方がいいかな?という理由で購入。 でも取り付け後は見えなって涙目ヽ(`Д´)ノウワァァァン ボディカラーに合わせてレッドにしようかと思ったけ ...

ソニカ@いき (パーツレビュー総投稿数:250件) 2009年7月3日
  • TANIDA JURAN MeterHose SiliconeHose(シリコンホース)

クーラント交換に伴い見た目重視で購入!! 【見た目】  色はレッドで6φ 1mです。 【施 工】  クーラント交換のついでにパーツ持ち込みでDにサービスでお願いしました。  純正ホースと長さ ...

のりのり隊長 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2009年6月10日
  • JURAN シリコンホース(赤)

スターレットの時から好きで使っています(*´∇`) 使い勝手も良くラインナップも4パイ~6パイ~8パイなど幅広く有るし、ホースの発色もキレイなのでエンジンルーム内のドレスアップにも最適だと思 ...

◇ イチゴ ◇ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年6月10日
  • TANIDA シリコンホース

エンジンの負圧を取り出すために購入しました。 青バージョン φ4mm用

masaRR4 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2009年6月5日
  • TANIDA JURANシリコンホース4φ

ブースト計のホースが黒だったので青に変更。

(パーツレビュー総投稿数:145件) 2009年5月17日