SurLuster(シュアラスター) ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)の評価・評判・口コミ

ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

• SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

ウォッシャー液補充のために購入。 パーツオブザイヤー2023受賞製品です。 撥水タイプは液あとが残りやすいと聞いたのでこの製品を選択。それを差し引いても「純水」ってなんだか魅力的な言葉に感じます( ...

パンタク (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年6月12日

安売りだったので購入。バカみたいにガンガンウォッシャー液使う自分にとって、安売りじゃなかったら多分見向きもしなかった一品💦 良い点 ワイパー可動域外に飛び散ったウォッシャー液が、キレイに蒸発して ...

ただし、 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年6月9日

梅雨入り前にウォッシャー液を補充🤣超純水、お高いですが車には優しいんで良いかなぁと…😅

しげちゃんが (パーツレビュー総投稿数:117件) 2024年6月8日

ウォッシャー液にこだわってみました。 まだ使用していませんが、Amazonでもレビュー良きなので期待してます。

apple. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年6月8日

KYKと中身同じっぽい パウチ容器は使い切った後で車内に積んでいても邪魔にならずいいかも。 600円 vs 400円

よっしー555 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2024年6月6日

納車前にディーラーに渡して入れ替えをお願いしておきました😊(入れ替え作業は前回とても面倒だったので💦) 液あとが残りにくいのでずっと使用してます。(安い時に購入して物置に在庫が🤣) ブラッ ...

エスティー3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年6月6日

フッ素コーティング施行にて、液を入れ替えへ。 効果と評価は後日。 洗浄ウォシャー液と違い、筋はかなり改善されました。

みつや♪ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2024年5月31日

ウインドウウォッシャーを噴射した跡って、けっこう気になりませんか?そんな悩みの解消用に買ったあったんですが、良く見るとGR系フィットのウォッシャーノズルってボンネットフード上ではなくてカウルトップグ ...

ひーさま (パーツレビュー総投稿数:99件) 2024年5月23日

ヤリスで使って良かったのでまとめ買いした品をレヴァンテにも使用 メーカー説明を抜粋 逆浸透膜ろ過システムによる“超純水”を使用。使用しても液あとが残らず、クリアーなフロントガラスを維持。 一般的に ...

narsan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年5月20日

ヤリスで使用し良かったのでまとめ買いしました メーカー説明を抜粋 逆浸透膜ろ過システムによる“超純水”を使用。使用しても液あとが残らず、クリアーなフロントガラスを維持。 一般的に使用される洗浄剤( ...

narsan (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年5月20日

液跡が残りにくいのと塗装やワイパーゴムを傷めなさそうので良いと思います。 他のウォッシャー液と併用しないようにしなければならないので、使用途中の補充は同じ商品になります。

ka-zu- (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月11日

普通にぴゅ~とウォッシャー使うと無くなるので補充。 全部入れようと思いましたが少し余りました。 次減った時に継ぎ足す時にとって置くだけです。 と、いっても僅かな量ですが。 タンク自体は2リッター以上 ...

ざんてつけん (パーツレビュー総投稿数:254件) 2024年5月5日

自分も皆さんといっしょで☔の準備をしました ウォッシャー液変えました GSで変えてもらったたのは殆ど使ってませんが…出したときにちょっと泡が… なので純水のコレに入れ替えました ワイパーゴムも新しい ...

カリカリCarrot (パーツレビュー総投稿数:109件) 2024年5月3日

ウォッシャータンクを塗装する際に、元々入っていたウォッシャー液を抜いたので、純水を入れました。

かしわ@GB (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月3日

あまりウォッシャー液は使わない派ですが、無くなったので補充しました。 確かにシミにならないので跡が残りにくいです。 リピート確定です。

TRIP5555 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2024年5月3日

よく使うので購入しました^_^ 跡が残りにくく、撥水剤にも影響しないくて使いやすいです^_^

tatuchi(タッチです) (パーツレビュー総投稿数:697件) 2024年4月28日

知らぬ間に残量が少なくなっていたので購入。 前回の補充から1年半も経ってれば減っていて当然ですね。(笑) 滅多にウインドウウォッシャーを使いませんが、補充するのはこの製品一択。 フロントガラス ...

LAS VEGAS (パーツレビュー総投稿数:330件) 2024年4月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>