MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

【総評】  今まではWILLSONのシランガードをコーティング剤として使用していましたが、使い切ったことと、微妙に使い勝手が良くない(撥水・コートの効果は上々)ため、今回は評判の良いコレを購入してみ ...

grayghost.f23 (パーツレビュー総投稿数:373件) 2017年3月3日

「水無しでもその場でキレイに出来る!ボディもメッキも樹脂パネルもホイールも キレイにした後コーティングまでされる」的な事が書いてあったので衝動買い(^^;) 試しにドアハンドルカバーが汚れてたので使 ...

D.A★ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年2月28日

今回コーティングは頼まなかったので、 DIYで! いろいろ調べて良さそうだったので、 試しに購入してみました。 新車への施工なので仕上がりは良く分からないです。 施工性は良く作業しやすかったです ...

ナオ坊(旧BAPE) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年2月27日

最近良く見かけるので。 お試し的に購入しました。 付属のクロスがいい感じ。

C.A. (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年2月25日

塗るのは簡単です、後は効果がどうだかですね❗

たつおさん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年2月25日

3000円オーバーとう価格でなかなか手を 出せずにいたコーティング剤。 気になっていたコーティング剤だったので セールで1980円で見かけたときは 即買いでした。 さて・・・・効果のほどは??? ...

U-輔 (パーツレビュー総投稿数:307件) 2017年2月18日
  • ミラリード  Pellucid

アルトの方で書いたのですがリンク出来ないので、ここにも書きます。 接着剤を使わず静電気吸着で半永久に落ちないとか... Amazonでも買えます↓ <a href="https://www.ama ...

まにゅあるタロー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年2月13日

全国オフにてお試しをもらってからチョット虜☆ マジックウォーターとのコラボにて♪

かっちゃん19 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年2月11日

ガラスと謳っているが 本当の所どうなのか?笑 施工はしやすく伸びも良いが 2度拭きの手間、すぐ拭き取らないと 案外すぐムラが出来る感じ 慣れれば楽だが手間!笑 どんな商品も2度拭きは嫌!笑 施工 ...

takubon7007 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年2月7日

納車してすぐにやりたかったのがコーティング というのも訳があって 現車確認した時からボディにザラつきがあり ツルツルすべすべピッカピカにするべく 以前よりオートバックスを物色してました オートバ ...

KaaaZma (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年2月5日

魔王兄貴推薦のペルシードヽ( ̄▽ ̄)ノ お試ししてみます!

た か み ね (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年2月5日

半永久的に! に、釣られ……。 エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? 150mlで……。( ´・ㅂ・)ふっ… 3夏目漱石、超高くネ!(ノ`^´)ノオリャー 下地処理バッチシやって施工しマスた! (「, ...

BERG( ̄w ̄)ぷっ! (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年2月4日

以前に購入していた、ペルシードを試してみました。 三週間以内に三回施工と書いてありましたので、1日で三回施工しました。 ボディの艶については、バフ掛けを同時に行いましたので、良くわかりません。 ...

びーえぬあーる34 V-sp ... (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年2月4日

ピンクのボトル、即決です! 塗り込んで拭くだけの簡単作業でクリア層をガラス被膜に! 色々な所に使える万能スプレーです。 専用クロス付き。

JCWYOURS O∈∋O (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年2月2日

昨年の年初に施工しましたが、汚れが落ちやすくなり洗車後のふき取りも非常に楽になったのでそれなりの効果があると思います。 当方ひと月に1回洗車機に入れていますが、効果がなくなったという実感は特にありま ...

K-suke.I (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年2月2日

ホイールをコーティングするために購入。 スプレーした後に専用クロスで拭き取る簡単な作業です。 1度に3回すると専用クロスがベチャベチャになってしまいました。 この商品ボディの他にダッシュボードにも使 ...

OZ(しゃふとどらいぶ) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年1月29日

まぁ~~~ 大方の予想通り ボクは洗車とか面倒なので、スタンドへ任せっきり! 。。。って思っている人が大半だと思うんですけど 意外や意外!! 結構自分で洗車とかしてるんです♪(⌒・⌒)ゞ 今までは ...

スカイウォーカー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月28日