MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

【再レビュー】(2020/09/11) 下地処理不足の影響かわかりませんが、思うように親水になってくれない。 リピートはないかなぁ

いんぷ (パーツレビュー総投稿数:333件) 2020年9月11日

「ボディをガラスに変える」という謎のワードで売り出しているこちらの商品。 気になって使ってみましたw 以下、ホームページより拝借。 ●塗装表面のクリア層をガラス質に変える、新発想のスプレー。 ●ク ...

CRAIN (パーツレビュー総投稿数:171件) 2020年8月15日

すごく良いと思います。 高いのと量が少ないのがネック。 中型車3回分と記載ありますが、1回で無くなりました← 撥水力(水玉のエッジ、大きさ)は10段階中7ぐらいです。※当社調べ← スプレー式でガス ...

いるいーさんさー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年8月13日

オートバックスにて購入。 ちょっとお高いので迷いましたが、 皆さんのレビューが良かったので 買ってみました。😚 天気が怪しいので急いで施工実施。 カミナリ⚡️⚡️がなりだしたので おじさん焦った ...

マロン5 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年8月13日

ボディにスプレーして付属のクロスで拭き取るだけ 浸透型コーティング。 映り込みがキレイ。 メンテは水だけ。

☆韋駄天☆ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年8月9日

実際にガラスコートされているのかどうか分からないけど、信じて使っているガラスコーティング剤。スプレーすると細かくアワアワする。塗りのばすだけだけどこれでいいのかな。 プラスチックバイザーや各種カー ...

yodotin (パーツレビュー総投稿数:194件) 2020年8月8日

スプレーでお手軽でリーズナブルなコーティングと思って使いましたが、予想以上にトゥルトゥルになりますね〜(*´∇`*) 下地処理をしっかりとする手間はありますが、頑張ればその分効果は高いと思います(  ...

サバトラ2 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年8月7日

ささっと拭き伸ばすだけで簡単です。ボディーがツヤツヤになりました。

hajikun2002 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2020年8月2日

オフミの賞品としてもらったものです。 ゼロウォーターが無くなり使い始めましたが、効果はよくわかりません。クリア層がガラス化するそうですが、それもよくわかりません💧

☆☆にしやん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年7月19日

TVCMを見てまんまと買ってしまいました^ ^施工は簡単ですが親水タイプですがなんとなく撥水している様な……施工後はボディーがピカピカになるので良しです。

★ちょんぼら555★ (パーツレビュー総投稿数:251件) 2020年7月18日

自宅用にも買った😆👍❣️ 超❣️お気に入りです‼️

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:940件) 2020年7月16日

私のマストアイテム😆❣️

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:940件) 2020年7月14日

お気に入りのMIRAREEDのPellucid ラインナップが変更されれていて こちらの親水タイプと撥水タイプが発売されていました。 しかもいまなら+30ml増量♪

いんぷ (パーツレビュー総投稿数:333件) 2020年7月5日

いつも洗車する時使ってるガラス系コーティングです。 ボディの透明感が上がり汚れが落ちやすく 普段は水洗いで全然okです。 大体セダンサイズだと3回くらい使えます 写真の通りボディの艶は最高で ...

けーおぢ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年6月13日

最近やたらとCMやっているペルシードを試してみました。 量販店だと高いので、通販購入。 洗車した後、スプレーして布で拭いて伸ばします。

MPAM16 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年6月5日

青空駐車なので何か対策を考えてましたが、雑な性格なので手軽なやつにしておきました。 使用感は塗り易くツヤ感もあり、塗装のクリア層の保護に効果ありそうな感じです。 いつか自宅にガレージ作る事を夢見てい ...

タカキン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年5月17日

クリスタルキーパー施工から1年が経ち、今度は市販のコーティング剤をお試し(゚∀゚)

hiropon'81 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>