RINREI(リンレイ) PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンドの評価・評判・口コミ

• リンレイ ProMiraX ヘッドライト・プラスチックカバー磨きコンパウンド

磨く前後で、見た目で違いが分かりました。はっきりとクリアになっています。完全にとはいかなくても、大きな違いだと思います。 夜走ってみても違いはすぐに分かりました。前よりくっきり物が照らし出されてい ...

さがみがわ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年3月22日
  • RINREI Pro MiraX ヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

ヘッドライト磨きコンパウンドです。

sakura296 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月6日
  • リンレイ  ヘッドライト、プラスチックカバー磨きコンパウンド

ヘッドライトのクリアハゲ&黄ばみが出てきたので 安売りだったのもあり購入 こちらは とりあえず 『磨き』です

クロイノ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2011年2月28日
  • リンレイ Pro MiraXヘッドライト

樹脂レンズ用のコンパウンドです。 私は機械で研磨するのですが、変な目詰まりもせず使いやすかったです♪

ミッチー@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年1月5日
  • リンレイ ヘッドライト磨きコンパウンド

磨くの超大変で途中で飽きちゃいました しかも効果があったのか無いのかもよくわかりません ヘッドライト、バイザーに使用

ケツノリ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年12月24日
  • リンレイ ヘッドライト プラスティックカバー磨きコンパウンド

画像にある左側のがそうなんですけどね^^ 単体ではそんなに黄色くなってないかな?と 思ってましたが同じタイプのロードスターと並べると やっぱり黄色かったので近くのホームセンターで 購入しましたw 最 ...

おとかわ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年11月29日
  • リンレイ Pro MiraX ヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

意外ときれいになりました。

BHLEGA (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年11月10日
  • リンレイ ヘッドライト磨きコンパウンド

黄ばみが気になったので購入。 片方だけ磨いた状態ですが、画像で分かるかな? 黄ばみは完全には取れませんが、ライトのリフレクターのきらきら感が分かるようになりました。 気持ちライトが明るくなった ...

かぴ@のりものがかり (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年10月20日
  • リンレイ  ヘッドライト磨きコンパウンド

ヘッドライトカバーが、若干黄ばんできましたので使用しました。 磨き処理が大変ですが、結構きれいになります。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:248件) 2010年10月9日
  • リンレイ ヘッドライト 磨きコンパウンド

以前ワゴンRに使用したあまりです。 JZX100チェイサーのライトの磨きに入ります。

エロいなっち工場長 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2010年9月26日
  • リンレイ ヘッドライト磨きコンパウンド

ヘッドライトのくすみが気になり購入。 ゴシゴシこすってみましたが、少しはくすみが消えた感じかな?? テール部分にも使えるみたいなので、今度やってみようかと思います。値段も比較的安いです。

tksnたくそん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年9月15日
  • リンレイ プロミラックス ヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

以前から使用してるヘッドライト磨きです。 何より沢山入っていて、値段も安い! G'ZOXとかのコーティング剤はすぐに無くなるからね… コーティングもすると記載はありますが、あまり期待できません ...

イソボン (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年9月11日
  • RINREI  PRO MIRAXヘッドライトプラスチックカバー磨きコンパウンド

ヘッドライト、クリアテール、トランクテールを磨きました。 まだそれほど劣化していないせいか、あまり変わらなかったです。 トランクテールだけは前より綺麗なりました。 磨き用クロスが汚れたので、少しは ...

だ~しま (パーツレビュー総投稿数:142件) 2010年8月17日
  • リンレイ ヘッドライト・プラスチックカバー磨きコンパウンド

ヘッドライトのくすみが取れてすっきりします!!

おかピーGP6 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2010年7月25日
  • ㈱リンレイ ヘッドライト磨きコンパウンド

購入したのはだいぶ前ですが、LIFEのヘッドライトカバーが黄ばんで来た際に使用しています。

Sフリーダム (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年7月17日
  • リンレイ ヘッドライト(プラスチックカバー)磨きコンパウンド

S13 シルビアのプラスチック製フロントグリルに使用。 紫外線による劣化で、黄ばんでしまって艶も無くなっていたので研磨してみました。 プラスチックの内部まで黄ばんでしまっているので、黄ばみは残り ...

きょういちろう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年6月13日
  • リンレイ Pro MiraX ヘッドライト プラスチックカバー 磨きコンパウンド

フィットのヘッドライトが傷まるけになり黄ばんでいたので、磨いてみたらツルツルのピッカピカになった♪

Gr.A (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年6月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>