AutoExe(オートエクゼ) スポーツサイドバイザーの評価・評判・口コミ

スポーツサイドバイザー

• AutoExe スポーツサイドバイザー

アクセラ乗ってる時から好んで使ってます。 運転席、助手席の窓をバイザーの下端くらいまで空けておくと走行風を利用し車内の空気を積極的に排気してくれます。 後部座席側は排気ではなく、前で排気した空気が ...

リョウスケはん(キャーキャー ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年6月26日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

マツダ車のパーツを販売するオートエグゼがマツダフレアカスタム(MJ34S,44S)用に販売しています ご存じフレアはワゴンRのOEMなんで、マツダ車じゃないのにオートエグゼが付けられる そのギャップ ...

スピーディーブルーはいいぞ! ... (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年5月11日

納車に間に合うように付けてもらいました。

☆プレやん★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年5月6日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

純正バイザーは、形状ものっぺりしていて価格も高いので、ほぼ同一価格のオートエクゼのスポーツバイザーを選びました。

5レンジャー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月9日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

バイザーレスでしたがついつい装着してしまいました。 見た目はいいですが、窓開けないから効果はまだわかりません。

白いマツダ3(しろまつ) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年4月2日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

機能面というよりも純正とちょっとした差別化^^;

どらぴか@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年3月10日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

純正ノーマルの素っ気ない割にやたら高額なバイザーがイヤで 納車時に純正バイザーは付けないのんですこんにちわ(´ω`) Cまるはバイザー無しで3年弱乗ってたのですがバイザー無しのつるっとした見た目も ...

のん☆びーまる (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年3月8日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

前車(MPV)の時は純正だったけど、試しにエグゼ製にしてみた。 前は運転席だけちょっと開けると変な音がしてたけど、そういうのがなくなった‼️ 屁こいた時に重宝しそう(笑)

バックミラーの中に (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年2月3日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

走行風を利用して車内を換気。 ベンチレーション機構付き…(HPより) なるほど凝った造形ではありますが、 マツダの「魂動」デザインに何らかの シンクロがあるかと聞かれると、 正直、縦に首は振りに ...

akiramen (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年1月24日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

純正のバイザーと値段が変わらなかったので、納車時に付けてもらいました。 外観を損なわないデザインだと思います。 喫煙してなかろうが雨天時の換気の需要は有るので、付けて良かったです。 欠点は、洗車時に ...

浮野 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月24日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

🚘契約時に一緒に注文。 はじめは純正のサイドバイザーを取り付け予定でしたが、せっかくなのでこちらをチョイス。 口コミに風切り音が…とあったので心配でしたが、私はそんなに気になりません。70km/h ...

ギーヤン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年1月20日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

高いだけあって 換気がしやすくてよい

浦和紅宝石 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年1月2日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

昨日はディーラーでバイザーを付けてもらいました。 これで雨が降っても窓を開けて走れる! 見た目も普通のよりかっこいいし(^o^)

Kaji。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月24日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

Jアテ号装着見て一目惚れ‼笑笑 即ポチ!笑笑 かなりスポーティーですね(*^^*) 少しワイドになり良いですね🎵 その代わり洗車がやりにくい。。。

☆CHRONO☆ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2017年12月18日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

装着予定は無かったけどオクで安く売ってたので購入。 取り付けは簡単ですが、購入したバイザーと車両側の純正バイザー外した際の残ったテープの剥離処理が1番大変でした。

いっちゃんちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年11月10日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

定番のオートエクゼのスポーツサイドバイザーです。 バイザーレス派だったのですが、今年から電子タバコに切り替えた関係で、雨の日に窓を開けれないのが不便で導入しました。 見た目的にバイザー付けるな ...

木彫りクマ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2017年10月29日
  • AutoExe スポーツサイドバイザー

納車時に付けていたメッキバイザーのメッキがくすんだためオートエグゼのバイザーに変更。 窓チョイ開け時に風がスゥゥっと入ってイイ感じだが、80キロ位から窓を閉めていても風切り音がする。 純正でよかった ...

しろうん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年10月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>