J'S RACING サイドインナーブレースの評価・評判・口コミ

サイドインナーブレース

サイドインナーブレース

• J's RACING(ジェイズレーシング)  サイドインナーブレース

ステアリングとタイヤの距離が縮んだ様な感じ。 効果はあります。

だ~く★すかい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年2月1日
  • 車高調、前後タワーバー、ガゼットプレートと一緒に付けたのでどれがどう効いてるかわかりませんが足が硬くなったにもかかわらずボディがしっかりしてます。

dankan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年1月29日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

溶接ではなくレーザーカット製法により製造しているので、軽量かつ剛性が高いです。 ジェイズのカタログによると、「フェンダー内部に装着することによりフロントフレームの歪みを抑え、コーナリング時のノーズ ...

かまさん@讃岐 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年1月25日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

着けてからだいぶ月日がたちましたが…(笑) 外から見えませんが、絶対効果アリ…だと思います(*´∇`*)

てんてん★♪ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年1月20日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

商品番号:SIB-F1 これは劇的に体感出来ます。 車体がシャキっとします。 カーブはもちろん直進性も安定します。 かなりのおすすめです。

greed@GE8 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年1月14日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

お友達から譲って頂きました。 ☆Special Thanks to【黒あぶ】☆

sir-shin (パーツレビュー総投稿数:293件) 2010年1月11日
  • J'S RACING RB1 サイドインナーブレース

フェンダー内部に装着することでフロントフレームのゆがみを抑え、飛躍的にフロントまわりの剛性がアップします。

白虎@アブ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年12月29日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

オートバックス高屋店で購入。(J'sフェア) 誕生月だったので15%引き。 インプレはまた後日・・・。

Miya (パーツレビュー総投稿数:270件) 2009年11月29日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

フロントの安定感が高くなった感じ ブレーキング時の安定感が良くなりました。 安心して踏めるのでブレーキング時余裕がでる感じです。 ついでに小さいゴツゴツが少し感じやすくなりました。 その分サスペ ...

山本健 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年11月24日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

ぽんさん(未装着) ↓ 局長(装着断念) ↓ 支部長 へ嫁いできたパーツです。 クスコロアアームバーとの同時装着ですが、なかなかいいと思います♪ 全体的にフロント周りの剛性が上がっているのが普段 ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:175件) 2009年10月28日
  • J's Racing サイドインナーブレース

曲がりやすく感じます 取付はSHOPにお願いしたんですが 3時間かかりました

慎@FITHS (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年9月27日
  • ジェイズレーシング サイドインナーブレース

走りやすくなりました タイヤ転がすだけで体感できますね

じんば (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年8月11日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

ドア取り付け部はあまり掃除してないので,汚いのはご愛嬌.. 前に掲載したと思っていたらそうではなかった (消された?)のでうp! 既にフロントにはタワーバーを装着し,あまつさえ ロアアンダーバー ...

かるら (パーツレビュー総投稿数:279件) 2009年7月28日
  • J's RACING サイドインナーブレース

オカマほってフェンダー交換が必要でしたのでインナーブレースも一緒に装着しました! タワーバーよりも効果は体感出来ます。また、足がよく動く感じがします。 取り付けは面倒ですが、値段のわりに効果は大 ...

ペタペ太 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2009年7月26日
  • フロントストラットタワーバーと同時装着です。 GEフィットはGDよりも全体的に剛性は上がっていますが、走るのに十分は言えません。 特にフロントは衝突用件の絡みで剛性をあえて強めていないんですね。 ...

putikyu (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年7月6日
  • J's RACING サイドインナーブレース

フロントの回頭性があがり、ブレーキング時のノーズダイブもしなくなりました。 コレおすすめです。 装着時、もっと早く着ければよかったな~と思いましたよ♪

Say (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年6月14日
  • J'S RACING SIDE INNER BLACE

足回り交換と共に導入。 車体のよれが減り頭の入りが良くなったと思います。

(財)宇宙規格 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年5月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>