TEIN(テイン) GT WAGONの評価・評判・口コミ

GT WAGON

• TEIN  GT WAGON

乗り心地は・・・ チョイ跳ねる?かな?

ミズノエ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年8月26日
  • 某オークションで落札しました! 5月に組んで今頃レビューです笑 車高調は初めてなので慣れるまで調整が少し難しいです

ノタパンダ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年8月8日
  • TEIN GTワゴン

どうせ逝くならフルタップと減衰力調整はいるよな~ 違いのわからん漢ですが変なこだわりです。 なぜかSG用。 SFにも問題なく付きます。

モトチィ@枝豆国王 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2009年8月4日
  • TEIN  GT WAGON

オクで買ったフルタップです(^^♪ちょい固めのバネレートに変更してます。ファミリーカーでは十分なほど落ちているので満足(^_^)v今から清掃…減衰16段調整です!

よーぷち (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年8月1日
  • TEIN  GT WAGON

念願のGT WAGONです。 クスコ・ヴァカンツァがどうしてもフワフワするので、 バネレート変更で対処しようと思いましたが、ダンパーが ダメなものは、どうあがいても無理でした。 さっそく、EDFC ...

JOE (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年7月18日
  • TEIN GT WAGON

減衰力一番低くすると純正と同じ乗り心地で徐々に硬くしていくと峠やサーキットで十分攻めれる幅広い仕様なのでスタイルと走りを両立するフルタップですわ 一度だけ冬過ごしてしまって軽く抜けましたが減衰 ...

2.0GT (パーツレビュー総投稿数:243件) 2009年7月2日
  • TEIN DRIVING MASTER GT WAGON リア

メンバーから譲り受け装着(^-^)

オレンジ3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年7月2日
  • TEIN DRIVING MASTER GT WAGON フロント

メンバーから譲り受け装着(*^^)v

• テイン GTワゴン

下がらないテインって有名ですよね でもここまで、下げれました

たかひろ@湘南☆軍団 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年6月18日
  • この車高調ゎ限定生産だったの、最近知りました(爆

スーザン@J31 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年6月14日
  • テイン GT ワゴン

ノーマルのふわふわ足回りで、子供達が車酔いをするようになり、固めのこの足回りを選びました。 全長式ですが、部活送迎が多いので前後ー4㎝程度にしています。 変えてからは、車酔いはなくなりました。

ウルトランナー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2009年6月7日
  • まだ乗り始めたばかりですが 人生初の車高調で 自分には丁度いい落ち幅で 乗り心地も悪くないと思います!

☆NORI☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年6月5日
  • TEIN  GT Wagon Coilover Suspension

町中は良いけど、高速は× 基本、前期用なので後期に装着すると 前期のような後ろが出ちゃうセッティングに近くなります。 ※前期と後期じゃ基本ジオメトリーが変わってるので、ノーマル比で考えた個人的イン ...

MONAMI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年5月26日
  • TEIN  GT WAGON

バネレートの硬さではなく、 物自体の設計でしょうか?硬いサスペンションです。 購入時は全長式で減衰調整出来る物ってことでこれを選びましたが、 今となっては、純正でもそこそこのレートのスプリングのお ...

ObSethed (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年5月19日
  • TEIN AZR60/65用 GT-WAGON

もうだいぶ前に交換していたものですが、UP忘れてました 硬いですが、乗り心地重視ではないので(笑)

ゼク塩. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年5月17日
  • TEIN GTワゴン

中古で買ったんだけど、悪くないですよ! 純正よりロールも抑えられるし、格段に良いです。

yuki-kun (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年5月11日
  • TEIN  GT WAGON

もともとGT WAGONを装着してましたが、 ・ヘタレてきてウンザリしていた ・オーバーホール料金よりお得で美品な中古品が見つかった ・EDFCを持ってる という理由からまた同じGT WAGON ...

惚れすたー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年4月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>