MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプの評価・評判・口コミ

ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

ターボタイマーの送料に1,000円掛かるとゆー事で、それなら一緒に~と!購入しただけです。。。 しかし、ラジエーターキャップは今まで外した事が無く、ただ左に回せば取れると思ってたら~ ツメが引っ掛か ...

BlackHAL_GG (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年4月5日

〔品 番‐タイプ〕 ZZEC20‐B 〔特 長〕 開弁圧を1.3kg/cm2と高く設定して冷却水の沸点をアップ。夏場のサーキット走行等の厳しい条件下でも優れたオーバーヒート防止効果を発揮します。   ...

ゴミケン♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年3月30日

【満足している点】 ・オーバーヒート対策に効果があること ・モンスターブランド製であること ・赤色が増えた事 【不満な点】 なし その他 純正キャップを取り外す時にキャップを押しながら反時計方 ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:307件) 2015年3月1日

【総評】 最近全然車いじってなかったので、自分への細やかな誕生日プレゼントその1 【満足している点】 モンスポのロゴがカッコいい 水温の上がりやすいと言われるスイスポへのおまじない。 【不満な点 ...

ゆきおか (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年12月23日

【総評】 自己満足パーツ! 【満足している点】 【不満な点】

S-STYLE (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年11月30日

オイルキャップと同時購入

WR5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年8月10日

暑い時期なので、とりあえず保険で。

ひつじサン (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年7月6日

モンスタースポーツのラジエーターキャップ! 1.3Kの開弁圧に高めて冷却水の沸点をUP ターボはB NAはA. B

零空式 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年5月21日

モンスポのラジエーターキャップに変えました。効果は特に感じませんが見た目が良くなりました(^^)自己満ですね

巡音03GSR (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年5月17日

開弁圧を1.3kg/cm2と高く設定して冷却水の沸点をアップ。夏場のサーキット走行等の厳しい条件下でも優れたオーバーヒート防止効果を発揮します。 ※サイトより抜粋 体感できるような走りはしてない ...

giant_killing (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年5月16日

以前、筑波山の細い林道に迷い込み、急な坂道を登ったら、ブースト計に付属している水温計が100℃を指したため、念のためハイプレッシャーのキャップに交換しました。 効果は普通に走ってもわからないでしょ ...

naka(=^・^=) (パーツレビュー総投稿数:158件) 2014年4月25日

効果有るのかは不明。

コマンド (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年4月21日

Bタイプ、127Kpa。 本腰入れてパーツ取り付けを行う前にウォーミングアップがてら、サクッと交換。 pivotの水温計を取り付けてから、街中走行で水温100度になってしまうのが不安で購入。がしか ...

blue*2_ZC32S (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月3日

しばらく大きな仕様変更出来ないので、とりあえずキャップのみ交換(・ω・)

抖夜 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年3月3日

とりあえづ取り付けましたが、後から考えるとキャップだけ良くしても他の部分がノーマルなのであまり意味ないかなと思いました。

ももざくら (パーツレビュー総投稿数:291件) 2014年2月12日

過激な走行はしないのですが、交換しました。 エンジンルームのちょっとしたアクセントになっていいと思います。

うさすぽ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年1月18日

ボンネットの中へ・・・ (*^_^*) 第一弾は、ラジキャップ(ZZEC20)! 前車からの移植になりますので 簡単交換で、ちょちょいのチョイ! ちなみに、オイルフィラーキャップは 移植したく ...

なにわのツッチー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年12月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>