CUSCO(クスコ) オーバルシャフト BCS付ストラットバーの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト BCS付ストラットバー

(1,200件)

レビュー一覧 1,206 (総件数:1,206件)

• CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

今までつけたパーツしっかりレビューしよう第3弾! ツイッターのお知り合いの方に譲っていただきました! 車体のねじれがなくなった分、車高調がよく動くようになりました!! まー、走行性能よりもボンネッ ...

tomo61186 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月2日
  • CUSCO BCS付きタワーバー

BCS(ブレーキシリンダーストッパー)付きタワーバーになります。 画素で言ったら赤いやつ! ブレーキのフィーリングが純正とかなり変わったのが実感できます。気持ちブレーキ踏むだけで効く感じ コーナ ...

てろん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月28日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

納車時からついていた。クスコの車高調がよく動くのはこれのおかげも大きいかも。BCS(ブレーキシリンダーストッパー)付き

ドミニク武田 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月20日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

もともと、純正タワーバーが付いているのですが.ブレーキシリンダーストッパー付きのこいつを装着。 BCSとはブレーキを強く踏んだ時のたわみを解消するために、ブレーキシリンダーを押さえつけるというシロ ...

take.s555 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月14日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

自分で取り付け ブレーキシリンダーストッパーの機能も欲しかったのでクスコさんのタワーバーを取り付け。 かなりブレーキがかっちりとした 踏み心地になりました。

RinBell@86 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年7月13日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

クスコのタワーバーへ変更しました。 BCS付を検討してたのでクスコかオクヤマの二択でしたがやはりクスコにしました。 取り付けに関してはやはりばらさないとダメなのでモンスター製に比べると若干面倒です ...

ふっき (パーツレビュー総投稿数:220件) 2018年7月8日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

純正タワーバーからクスコのBCS付きに変更 効果のほどは…

インプ爺よし (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年7月1日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

リアにクスコタワーバー付けていてバランスを考えてた時に丁度BCS付きがあったのでポチっとしてしまいましたw なおStiタワーバーは涙目GDA乗りになるやつにやります

BOXERTURBO (パーツレビュー総投稿数:459件) 2018年6月29日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

タワーバー事態は、純正とかわらないですけどBCSの効果は、ブレーキは、ダイレクトに 効きます( ^∀^)

み-君 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年6月24日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

これもヤフーショッピングでのポイント消化するために購入 リアタワーバーだけ付けててバランス悪いなぁと思っていたので取り付けました。 リアがトラストだったのでメーカー揃えようと思っていましたがこっちの ...

ヤルマン@やりやり (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年6月8日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

BCS付きなしで対して値段が変わらないのでこちらにしました!

快速野郎 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年6月3日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

購入時から付いてました(^-^)v見た目もよしです(^^)d

しばっちぃ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月29日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

鉄が重そうだったのと、BCS付きなので導入❗

雪国ワークス乗り (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月27日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

アップガレージで中古を購入。 取り付け後は剛性が上がった感じがします。 エンジンルームが華やかになりました! エンジンルーム掃除しなきゃ…

とっつぁんBRZ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月13日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

前の車からの移植品。 当初走ってみた感じだとSTIにゃ着けんでもエエんじゃないか?と思っていた。 しかし、どうにも轍に引っ張られまくってまっすぐ走らんし疲れちゃうから試しに着けてみたのね。 補強パ ...

碧池 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年5月6日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

もともと純正でタワーバーはついており特に不満はなかったのですが、車高調を導入し減衰力を調整をしようとするも狭くて手が入らない。非常に不便なので社外品への交換を決意しました。 シャフトもしっかりして ...

さつましゅぎ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年4月29日
  • CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

初めてのパーツ取り付け。安く手に入れたので装着してみましたが付けてなかった時より高速走行で車が気持ち安定した感じがします。カーブではスポーティな感じに曲がってるように思えます笑 ただBCSはあんまり ...

やまおいちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>