AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

ハンドリングの反応がクイックになって自分の思う通りに走るようになった感じです。 剛性も上がりサス周りがしっかり仕事をしている感じもします。 乗り心地は悪くなったりしませんが轍を少しつかまえるようにな ...

ぐらんで@K・O・D (パーツレビュー総投稿数:222件) 2013年7月21日

オートエグゼのロアアームバーを 手に入れたので装着と思いきや、 意外と面倒なので取付はお願いした。 が、購入したのがMDE460という品番の為 スカイアクティブ用ではないので オイルエレメントの真下 ...

パディ@神戸っ子 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年8月10日

オイル交換してる時に取り付け! 満足出来る商品。 傷だらけだけど、見えない場所だから中古で充分です(笑)

4児のパパさん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年1月23日

ヤフオクの中古品です。 廃車から降ろしたモノだったらしく ややボロボロだったのですが ほとんど見えない位置に取り付けですから 錆転換剤と赤色タッチアップペン(3E5)で適当補修。 取り付けはディー ...

ぷーある茶 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年4月30日

メンバーブレースにかなわないが 充分 体感出来る パーツ 確実に ロール減少 コーナースピードアップ間違いなし! ...

角刈り~タ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年10月20日

ハンドリング向上計画第1段。 ノーマルと比べてかなりしっかりしました。 サスがちゃんと仕事してます。

柴犬福と猫のスーとモア (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年10月9日
  • AutoExe フロント ロアアームバー

これもかなり前の取り付けですが…。 通販にて購入。 Dでの点検ついでに装着お願いしました。 リアと同時装着したので、単独での効果はわかりませんが、車体がカチッとなりました。 2008年4月装着

All Round (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年7月5日
  • Auto Exe  ロアアームバー フロント

補強パーツを入れておられる方は、ロアアーム・スタビと全てセットでつけられてるのですが、 財政難な自分は、ずっと気になっていたロアアーム(フロント)のみを取り付けしました。 効果の程が不安でしたが、 ...

mito車 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年4月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

アクセラメタル (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年6月25日

【総評】 取り付け効果十分 大満足(^^) 【満足している点】 さりげないオシャレ?(本気で覗き込まないと見えない(汗)) 【不満な点】 特に無し

hiro3344 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月5日

タワーバー装着後に追加装着でした 走りだしほんの少しハンドルを切っただけで違いがわかり 交差点、山坂道のカーブ タイヤの踏ん張りがさらに強くなり コーナーにより安心して進入できるようになりました。

元gts (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年9月30日
  • AutoExe ロアアームバー フロント

関西の貴公子珠鷹さんから譲って頂きました♪<(_ _)> 車高調→スタビリンク→ロアアームバーの順番で取り付けました。 取り付ける前は街乗りで轍に入ると足廻りがバタついてました。 取り付けてからは ...

萬次郎 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2011年6月27日

ヤフオク購入でしたが、、 なにこれジャンク!? 曲がりがわからない角度の写真ばかりで、これはやられたか? 無事付くかなぁ、、、悔しい 装着やめておくかなぁ 追記 装着問題なくできました! ...

crewパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月2日

取り敢えず購入してみた 納車後、取り付けトライ。作業スペースが狭い… まぁ何とか完了、明日走ってみよう こちらも装着前後差、ならびに単品性能は分からず… でも完成系としては満足

紺メタ赤メタ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年9月10日

1ヶ月点検の際にディーラーにて取り付け。 ディーラーを出る時、ハンドル切りながら歩道の段差を降りただけで効果てきめんなのがよく判りました。左右のタイヤがバラバラに動かないです。更に明らかにステアリン ...

かず1396 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月16日

【総評】 単体の効果は分かりませんがボディ剛性はかなり上がってると思います。 車高を落とした方がより効果を感じられると思います。 【満足している点】 【不満な点】 車高長が欲しくなっちゃう。

Eグリーン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月21日

【総評】 CX-5のスカイアクティブボディは、しなやかさがあり、それが街乗りでの運転の気持ちよさに貢献しているように感じる一方、高速域などでディーゼルのパワーに負けてしまい、腰砕けの様になってしまう ...

Muu3 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年1月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>