AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ウィーンエメラルド (パーツレビュー総投稿数:147件) 2015年9月27日

【総評】 ・つけて良かったパーツ。デメリットを感じないのも良いところ。 見た目はシンプルなのに、乗り心地、操舵性の向上が計れるオススメパーツです。 ※タナベのアンダーブレースを検討していたのですが ...

あくちぇら (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年7月28日

ボンネットダンパー目当てで後は観てるだけ〜のはずの関東マツダスポーツフェアでした。 補強かぁ思いながらみてましたが、「コレ自分も付けてますが良いですよ。良く曲がります( ・ิϖ・ิ)」と担当さんの悪 ...

たけすい (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年7月24日

MDK4B00 お約束ですが直進安定性は向上しますが ノーマルの足廻りではロアバーが勝ってしまうので せめてダウンサスは欲しい。。。 けど無理だろーな(´д`)

おやっさん1号 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月13日

【総評】 エクゼのイベントで購入。 【満足している点】 【不満な点】

農道の魔王 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年7月6日

リアと同時購入しましたが、時間が足りずに延期していた物をやっと取り付けできました(*´ω`*) アンダーカバーさえ外れればリアより取り付けは楽( ´艸`) 雨で帰り道に首都高試乗ができなかったのでレ ...

はやと。@JF3 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2015年7月4日

【総評】 お友達の小山さんに譲って頂き、車検のついでに後輩の整備工場で取り付けてもらいました。 【満足している点】 取り付けて数キロしか走ってませんので・・・ 【不満な点】 ジャッキアップしない ...

凛. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年6月10日

注意:取り付ける際はヒートインシュレーションの変形加工が必要です! 響くハンマー音(汗 取り付け後に試走してきましたが、カーブでの走行の安定性がより増したと思います。体に無理な加重がかからないで ...

じろっちゃ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2015年6月7日

写真はメーカーHPより 車検と同時にディーラーで装着。 事故以降、長く乗る為に前々からボディの補強をしたいと思い、リアと同時に装着です。 小さいパーツですが効果の程は乗ってみてすぐにわかりました ...

えりお@Axela (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月31日

AutoExeのフロント用ロアアームバーです。落札3点セットの一つ。 中古で塗装が剥げている部分が有ったのでとりあえず塗装実施。 乾燥してから取付予定です。 (でも、今の状態だと自分じゃ付けれないか ...

TAJIRO (パーツレビュー総投稿数:222件) 2015年4月30日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

はやうぉっち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年4月17日

パーツNo.MKE460 脚を替える時はお約束って事でフロントのみロアアームバーを入れました 本来ならノーマル脚で入れた方が効果の程が判り易いんですが。。。

おやっさん1号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月22日

【総評】 これも、購入した時点で装着済みでした。そのため効果のほどはわかりません。 【満足している点】 【不満な点】

でぶごん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月15日

【総評】 1年点検のついでにロアアームバーのフロントとリアをつけました。 同時に装着したので単体の効果かセットでの効果かわかりませんが、フロントの回頭性がかなり良くなりました。今までの状態でも特に不 ...

D_ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年3月12日

アップガレージで見つけて衝動買い。違いはまだわかりません。

1610 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年2月15日

【総評】 違いがわかる男ではなかったw 【満足している点】 男は黙ってオートエグゼw 【不満な点】 見えないw

ドンたか (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月3日

【総評】 ストラットタワーバー・ロアアームバー・フロアクロスバーの中で、最初に取り付けるとしたらロアアームバーで正解だと思います。 底面がガッチリ補強され、カーブでの安定感が抜群です。 【満足して ...

fugen (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年1月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>