K'spec SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシートの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

【総評】 トヨタマークをブラック化したのでエンブレムシートも装着しました。 【満足している点】  【不満な点】 なし

末さん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2014年12月29日

なんちゃってハイブリット化(^○^) 前からの見た目が少し変わりました。

レトラブ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年11月12日

【総評】 ハイブリッド車らしくなりました 【満足している点】 【不満な点】

Byakumasa (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年11月3日
  • K'spec SILK BLAZE ヒートブルーエンブレムシート

ABで安かったため購入~ 結構気に入ってます(^o^)

たっちゃん -HARRIER- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月21日

【総評】 プリウスのハイブリッドエンブレムを見た時からかっこいいなぁと思ってまして。 お手軽に他のメーカー車でも再現できる商品ということでポチっちゃいました。 型番はH11。フィット用ですが共用みた ...

でるデル (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年10月12日

【総評】 ターボ車ですが、エコ風に… 【満足している点】 【不満な点】

highway magici ... (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年10月12日

最近貼りものばかり・・・ リアエンブレムをピカらせたので、ついでにヒートエンブレムも貼ってみました。

shin@YKHM (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年9月30日

なんとなくポチってしまった。 まあ、可もなく不可もなく。 気分替えたいときはいいんじゃないでしょうか。

先日フロントとリア用同時に購入しました フロントはつけましたが 今回は残りのリア用T11をつけました。 ブルー×ブラックベース 漆黒のエンブレムといい感じかな

ARS@白狼 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年9月28日

フロント用T24とリア用T11を購入。 今回はブルー×ブラックベース もうすでにリアは同じSILK BLAZEのレッド×ブラックベースがついてるけど 青に交換します。近々 先にフロント。 ち ...

ARS@白狼 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年9月21日

【総評】 専用設計がなかったので寸法計ってピッタリなやつ買ったつもりが…、0.5㍉くらい全体的に隙間空いてしまったf(^^; 【満足している点】 【不満な点】

yousk8 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月16日

前車にも装着してましたが 同じものを注文〜 まっお手軽カスタマイズ〜

☆モンブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年9月7日

【総評】 3Dなので、目立ちます。前後セットで購入。 【満足している点】 とてもきれいなブルー。 【不満な点】 特に無し。

ばぼきち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年8月20日

貼るだけ簡単のアルミホイール用ドレスアップパーツです。 リアエンブレムもブルーにしたので、統一感を持たせるために今回はブルーをチョイス。 ただ、このパーツ、気付く人だけが気付くというパーツで自己満足 ...

がみおくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年7月26日

お金をかけずに、簡単オシャレパーツの取り付けです。 購入の際は、レッドと迷いましたが、ホンダ車ならレッドにしたと思いますが、エスティマなので、ブルーを選択。 リアのオシャレ感がアップしました。自己満 ...

【総評】なんちゃってハイブリッドの続き・・ 【満足している点】フロントのエンブレムの交換をしたので、リアも 【不満な点】 いくら頑張っても、ハイブリッド車ではない

てうてう1 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年7月22日

リアに何か欲しかったので・・・ ちょっとハイブリッド風になりましたヾ( ^ω^)ノ

fuyuzuki (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年7月13日