SurLuster(シュアラスター) レザーケアローションの評価・評判・口コミ

レザーケアローション

• SurLuster レザーケアローション

天然カルナバ蝋配合のためしっとりとした感じに仕上がります

vicpapa (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年8月9日
  • SurLuster レザーケアローション

シュアラスターのレザーケアローション 普段は高くて手が出ませんでしたが、半額セールの時に念願叶ってやっと購入出来たレザーコンディショナー 仕上がりは、やはりレザーケアフォームより深い落ち着いた艶 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:245件) 2024年4月29日
  • Surluster レザーケアローション

typeEなのでレザーシートのケアに従来レザーケアフォームを使用してきましたが、より高級なレザーケアローションを試したくて、昨年クリスマスのシュアラスターみん友限定半額クーポンを利用して購入し ...

晴馬 (パーツレビュー総投稿数:1,177件) 2018年1月8日
  • Surluster レザーケアローション

シュアラスターのレザーケアローションです。 REALのステアリングとGsシフトノブのケアの為に購入しました。 艶出し・保湿効果が3ヶ月持続するとの事ですがこまめにメンテをしていきたいと思います。

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:273件) 2019年7月21日
  • SurLuster レザーケアローション

良く振って使います。 あれっ?振る回数少なっかった!って思うぐらいに、、開けてビックリ! サラッサラナ乳液が出てきます🤣 フォレスターはシートの素材に問題があるのか、購入後1ヶ月もしないうちに、運 ...

のにわ (パーツレビュー総投稿数:216件) 2022年6月1日
  • SurLuster レザーケアローション

初めて使ってみて… レザーケアローションというネーミングからは想像していなかった汚れ除去性能というか、クリーナー性能がしっかりあります😄 保湿・ツヤ出し性能のみかと思って、事前に固く絞った濡れタ ...

ヘロヒロ (パーツレビュー総投稿数:288件) 2022年9月11日
  • Surluster レザーケアローション

シートカバーのお手入れ用にシュアラスターのレザー用ケアローションを購入しました。無色、無臭でシート以外にステアリング革部、シフトノブ革部、センターコンソールにも使用して見ましたが、滑らずしっとりした ...

かなりん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2014年9月14日
  • SurLuster レザーケアローション

もともと高級なレザーシートではないのですが、以前より肌触りがしっとりするようになりました。もう少し使ってみます。

せいちゃん875 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月16日
  • Surluster レザーケアローション

汚れも落とすことができ、本革が活き活きしてます。

momo1104 (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年8月3日
  • SurLuster レザーケアローション

ミーティングで購入しました。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:150件) 2022年5月1日
  • Surluster レザーケアローション

まだ1回なのでわかりません。 効果を期待してます。

ビク (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年12月21日
  • シュアラスター レザーケアローション

付属のクロスに少しつけて塗り込むとクロスが真っ黒になるくらい汚れがとれました。ただ単に汚れすぎなだけ?かもしれませんが…。これからはこれを使って行きたいと思います

テツ223 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年5月28日
  • SurLuster レザーケアローション

運転席のシートが劣化し始めている感じがしたので、汚れ落とし兼保湿を目的として購入しました。 施工は簡単。 ・ホコリやゴミを落とす ・付属のクロスに少し液剤をつける ・塗り込む(力は入れず、ちょっと ...

イノちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年4月5日
  • Surluster レザーケアローション

一人乗りが多く 運転席のケアで・・・(^_-)-☆!。

hiko333 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年6月6日
  • Surluster レザーケアローション

シュアラスターさんのモニタープレゼントで当たりました ヽ(^。^)ノ 施工も楽で少し艶も甦りました (*^。^*)

チャム. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年10月31日
  • Surluster レザーケアローション

レザーシートはやはりヒビ割れ等の傷みが怖いので、予めケアー用品でお手入れを。。。 と言っても、面倒なんでたまにしかやりません。

まーらいおん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年8月14日
  • Surluster レザーケアローション

年式の新しいクルマを買ってしまった弊害なのか、シートの汚れが気になるようになってしまいました。 Sレザーパッケージなるグレードのため、シートとかステアリングがレザー。とりあえず評価が良さそうなケミ ...

とっとこハム太郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年7月1日