AUTOMAX izumi(オートマックスイズミ) 車種別カット済みカーフィルム / スモークフィルムの評価・評判・口コミ

車種別カット済みカーフィルム / スモークフィルム

自分で貼ったわけではないですが 親に、横も貼ってもらいました‪(*ˊᵕˋ* )✨ 透過率5%ですが、これでやっと、日中でも少しは 中が見えにくくなりました♪ 夜は、ほぼ中は見えません(^^)

ちい* (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年9月21日

ダークスモーク15%で施工。 車種に合わせて切った状態で送ってくれる為 型取りがいらない新設設計。 貼るだけだし簡単かと思いきや、 これがかなりの難易度 本当にペラッペラなので、風で煽られてフィルム ...

--kazu-- (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年3月5日

【総評】 まぁまぁかな〜 【満足している点】 15%にしましたが、外からだとほとんど見えないところ 【不満な点】 車種別だけど、結構大きめだったり、左右で精度にばらつきがあったり。 全部のフ ...

marumoca (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月14日

透過率5%のスーパーブラックにしました。 カット済なのでお手軽作業できます。 初めてでも、お!綺麗に出来た程度に仕上がります。 ハードコーティングの方が傷防止(作業中、その後)になります。 太陽を背 ...

hiro1217 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月4日

写真だとイマイチ分かりにくいですね… クォーターガラスの部分はデカくてカット必須ですね。切り過ぎて小さくなっちゃいましたけどね。 まぁ、許容範囲ですね! 2枚目は施工前です

Tokikyo (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年6月18日

カットフィルムで、一番安かった。

Aquarius: (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年4月23日

不器用って損。 シワよっちゃった😭

片玉 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年6月2日

購入時から薄いスモークのみでカーテンを常時閉じていました。 そろそろスモークにしたいと思い購入!! 失敗しませんよーに:(;゙゚'ω゚'):

りゅー。 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年4月28日

貼りやすくて良かったです。

つなまYo! (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年6月18日
  • AUTOMAX izumi 車種別カット済みカーフィルム / スモークフィルム

カテゴリ適当ですすみません。 貼る前に予習しといたんですけど難しかったです舐めてた。。

さのみつ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月5日

ミラーレッドとオレンジで迷いましたが、以前はシーマルのオレンジなので、ミラーオレンジにしました。 可視光線透過率10%+プライバシーガラス カット済み+フィルム厚で施工しやすかったです。

ともぞ~ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年8月22日

楽天でカット済みの安いフィルムを通販しました。 スモークフィルムは初めて貼りましたが、まぁまぁ上手くいきました。 外側から見たら完璧ですが、内側から見ると少しシワと、下部にズレがあります、、 生贄 ...

キックス03 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年8月9日

一度違うショップの物を納車前に購入、2分割物を貼り付けたらカットの位置が中央と左右で違い、かなりはみ出たフィルムを電熱線でカットしないといけないので面倒になり捨てました。 これは気泡も抜きやすい3 ...

まー@AAHH40W (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年12月2日

リアに5%貼りました。

かきるい (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年1月25日

カット済みカーフィルムを張りました。

kikusui (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月21日

切り出し作業の面倒臭さを考慮してカット済みフィルムを購入しました。 もともとプライバシーガラスのため、外からはまったく見えず結構真っ黒です。 中からはきちんと外が確認できます。 透過率はリアドアが ...

ぶらっくりばー (パーツレビュー総投稿数:179件) 2014年6月29日

初めてにしてはうまくできたと思います。 とても満足(^^) フロント車検終わったらやろーかな?

熱熱88 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年11月11日