AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナーの評価・評判・口コミ

• AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン レザークリーナー

【総評】 英国王室御用達 オートグリムのレザー・クリーナーは、自動車用皮革内装用クリーナーです。 中性の洗浄剤と皮革用エッセンシャル・オイル配合で安全に効果的にレザーの内装のクリ­ーニングをします。 ...

ウエポン! (パーツレビュー総投稿数:328件) 2016年7月21日

AUTOGLYM(オートグリム)・レザー・クリーナーです。 俺のE90はグレードがハイラインなので内装革だらけ。革シートはメンテナンスが重要で清掃と適度な保湿をしないとヒビ割れしてくるので長く乗るな ...

旦那 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年7月17日

特殊配合の洗浄成分と脱臭成分により、車内の革製のシートや内装の汚れを安全かつスッキリと除去することが出来ます。 革専用に開発された本製品は中性のクリーナーで、革が本来持っているオイル分を取り除くこ ...

Taka@蒼色高貴 (パーツレビュー総投稿数:447件) 2016年6月26日

【総評】 10年位前、COACHブランドのレザーを使った1,000台限定車ウィンダムCOACH EDITIONに乗り始めた頃から愛用のレザークリーナーです。 ふと気が向いたとき、3〜4ヶ月周期くらい ...

まー坊ё (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年5月21日

【総評】 クリームを買ったので、クリーナーもついでに買いました。 走行距離が4,000キロぐらいなので、シートの傷はもちろん、汚れも見当たらない状態なので、使っては見ましたが、効果の程は分かりません ...

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年5月7日

【総評】 左側茶のボトル。 革シートは独特の臭いがするのだが、つまみも家族も芳香剤が苦手なので、お掃除で立ち向かわねばならない。 そして、ついにオートグリムの出番となったわけだw 【満足している点 ...

つまみ∞ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年3月27日

【総評】 近所のABで購入。特価品でした。 【満足している点】 【不満な点】

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年3月12日

【総評】 しつこい汚れは落としきれません。 【満足している点】 【不満な点】

ひろv36 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年1月19日

ヤフーショッピングにてオートバックスのショップから購入〜1950?円とかで実店舗より200円ほど安くさらに送料無料! Tポイント貯まってたので1000pほどつかい、さらに自分ポイント9倍になってる ...

色黒の彼女 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年12月22日

【総評】 革のお手入れの汚れ落しに 【満足している点】 【不満な点】

D君 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年12月17日

【総評】 とても使いやすくてレザーシートが綺麗になりますね。匂いも悪くありません 【満足している点】 伸びるし、拭き取りやすいことかな。 【不満な点】 強いて言えばお値段でしょう。

エルダリー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年11月21日

【総評】 革ケアの必需品 【満足している点】 【不満な点】

たくや。 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年10月23日

【総評】 【満足している点】 革シートの手入れの定番商品みたいで初めて買ってみました! 初めてなのでどんな感じかわからないけど黒光りしてます!!わら 【不満な点】

クラ184 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年10月18日

オクで入手したブラックレザーのセンターアームレストのリフレッシュ、 また、レザーシートの洗浄用に購入。 革へのダメージが少なく、確実に汚れを落とすことが出来るみたいです。

ひろき@SURF (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年10月4日

【総評】 レザーシートの汚れ落としに購入しました。 使用後はレザーケアバームを使用。 【満足している点】 使用後バケツでタオルを濯いだら汚れが有りました。 良く落ちますね。 【不満な点】 なし

@英吉♪ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年8月1日

【総評】卑猥カピバラ運送㈱のあきら先輩よりご教授頂いたこちらの商品。 仕事柄、作業着が汚れるのでその汚れがシートに付着。薄めた洗剤等で優しく吹いたのだが落ず…。 一発で綺麗になりました。 【 ...

世界の巨人 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月14日