洗車用品専門店GANBASS REBOOTの評価・評判・口コミ

REBOOT

• 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

ウォタースポットが気になり、評判の高いGANBASSさんのREBOOTを購入。早速使ってみました。 説明書きの文字量にビックリしつつもメーカーさんの本気度を実感♪ 結果大大満足でした♪ 使ってる ...

こずはる (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年5月2日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

せっかく洗車しても、拭き上げる度にボディ表面の染みが見えてウンザリだったので、みんカラで評価の高いREBOOTを試してみました。 結果、一番酷かったルーフとボンネットは染みが手に負えない状態だった ...

あらら (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月1日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

磨く事なくスケール除去できるのでとても重宝しています。 他のものは使った事は無いので比較はできませんが。

POWER! (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年4月28日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

洗車用品専門店GANBASS(プロガイダンス)において、最も重要なメンテナンス剤と謳われている、シリカスケール除去剤REBOOT。 取扱説明書(A4 3枚)とは別に、「ケミカルやコーティング剤を使 ...

キルトメイプル (パーツレビュー総投稿数:394件) 2019年4月27日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

雨シミ、ウォータースポット除去のため購入。 いい感じで良く取れました! 洗車しても、中々取れずに悩んでいた所、みんカラさんのパーツレビュー、整備手帳等見て、購入しました(^^)

ルーズゲーム (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月23日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

○塗装面にダメージを与えることなく、水垢を除去できる。 ○水垢を除去できるのに、コーティングを剥がすことがない。 ▲もう少し容量の大きいものがあると嬉しい。

ま~坊豆腐 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年4月21日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

栃木早朝洗車オフの会員のみなさまが使ってるのと、しろのあ~るさんの手持ちの物をボンネットに施工して頂いたところ、違いが手に取るように分かったため購入。 ウォータースポットだらけだった黒ソニ君が見違え ...

pri9352 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年4月20日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

使用前ですが、届いたのでとりあえず。 時期的に、納車時から花粉がひどい状態だったので、評判の良さそうなこちらの商品を購入してみました。 きれいになったらコーティングしようと思います。

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年4月17日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

とっちゃん☆d.w.a (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年4月3日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

洗車の常識が変わります。 周りからの評判も非常によかったです。

yamataku1985 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年3月30日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

言わずもがな、GANBASSさんといえばREBOOTと言えるくらいのスケール除去剤。 これが一番使用してみたいケミカル。 車をスッピンにする逸材。 以下、商品ホームページ引用。 【製品の特徴 ...

fusionpoi (パーツレビュー総投稿数:187件) 2019年3月25日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

屋外駐車のインプレッサはボディが悲惨な状況です。 (;´༎ຶٹ༎ຶ`) 綺麗にしようと巷で評判のREBOOTを試してみようと購入しました。 サブ画像がボンネットの(上)ビフォー・(下)アフターとな ...

タカハシーノ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2019年3月23日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

今回はこれからまた暖かい季節に向けてウォータースポット対策も考えて、Rebooのリピートですね😁 そして必ず必要になる物ですから、大人買いでお得サイズの4ℓ購入😁 これでウォータースポットも簡 ...

アル202ブラック (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年3月18日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

色々あって購入後の初洗車です。 なんとなくみんカラをさまようとganbassさんが良さそう?な雰囲気を感じ取り購入してみました。 話題なのかポチってから到着までは少し時間がかかりました。それだけ人気 ...

ソンタク (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年3月10日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

洗車用品専門店のGANBASSさんのrebootを購入してみました。 FITのルーフのデポが酷かったのですが、これを使用したところ、直ぐに取れました! 皆さん購入するだけのことはあるなと思いました。

ししゃもレボ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年3月3日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

洗車ケミカル 水垢、カルキをしっかり落としてくれます! 窓ガラスには使えません。

TED3 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年2月19日
  • 洗車用品専門店GANBASS REBOOT

ウォータースポット等が比較的発生しにくいピカピカレインシリーズでコーティングをしたものの、屋外駐車場の悲しさで暫くすればどうしても発生してしまう事の対策として、ノーコンパウンド・酸性でコーティング面 ...

くり坊くん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年2月3日