FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (スタンダード)の評価・評判・口コミ

フロアマット (スタンダード)

フロアマット (スタンダード)

(1,047件)

レビュー一覧 1,042 (総件数:1,042件)

• FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

中央にマットが無かったので買いました。 7枚セットで、本当にピッタリサイズ! 無難で地味過ぎたかな。。 スズキ 新型 アルト ラパン HE33S フロアマット ラゲッジマット (スタンダード) ゴ ...

マツやん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年3月29日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

デザインが良くステッチ・パットの色、大きさ変更可能なのがいい! 厚みもあり踏み心地がよかった!

shouta_ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年3月27日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

セカンドシートのレールに砂が入り込むので、セカンドとトランクにFJクラフトさんのマットを敷きました。  サイズもピッタリで、掃除する時はマジックテープから剥がせるのでやりやすいです。 内装に合わせ ...

?まっちゃん? (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年3月26日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

前席左右、フットレスト、後席左右と中央、ラゲッジマットのセット。 パターンはウェーブ、色はグレー。 オプションはステッチ変更(レッド)とヒールパット変更(マニュアルタイプで右端寄せ)。 コスト ...

ちゃむと (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

いつも通り、丁寧な縫製です。 純正と同じくロック機構があります。 純正品の値段がどんどん高くなる中、とても助かります。 装着しましたがピッタリです。

tamagetta (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正高いので、こちらで ラッゲージマットも同時に購入

シルクアルファー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年3月11日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

フロアマットはステッチ赤、ヒールパッドはオルガンペダル用の大きいサイズにカスタムしました 写真より実物は落ち着いた感じに仕上がってます

雪_ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月8日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

BTE内装に合わせて、以下のカラーで指定 本体:ブラック オーバーロック:グレー ステッチ:レッド

りょうれい (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年3月7日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

フロアマット+サイドステップマット(スタンダード) マットカラー:スクエア・ブラック オーバーロック:グレー ヒールパッド:ワイド・ダークグレー マット裏素材:フェルト 車両モデル:ハイブリッド車7 ...

kyappa0 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年3月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

オプションで黒ステッチを選択しましたがあまり目立ちません。 裏素材はフェルトでズレ防止のマジックテープが貼られています。 前席後席ラゲッジマットのセットです。 FJクラフトさんのマットは高品質低価 ...

napa (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年2月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

純正品は高いので社外品にしました。 FJクラフト スタンダード ブラックウェーブです。 見難いですがフットレスト用もセットで付いています。 見た目も純正といえばわからないれべるのできです。 オススメ ...

har (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年2月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

エクストレイルを注文してから 時間がかなりあったので 色々調べる機会があり 自分好みの自分仕様のフロアーマットができる事を知り 各メーカーさんに、サンプル依頼して 1番感触の良い物にしました。 な ...

エク兄さん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年2月23日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

DAYZもFJ CRAFTのフロアマット装着。 型のぴったりサイズでオプション変更も無料です。 スタンダードの「ドライブ·ブラック」にオーバーロックを「ダークブルー」、ヒールパットを「ワイドタイプ」 ...

姫あや (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年2月23日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

色々選べて便利なメーカーです。 妄想族になって頭痛がしましたが、ベースを黒かベージュで 悩み派手なベージュに👀 淵はタフトのインテリアカラーのオレンジに ヒールパットはブラウンに 生地もかなりしっ ...

シバッチョ246 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年2月21日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

FJ CRAFT 『POTY 2022 年間大賞 4冠受賞記念!』プレゼント企画🎁!!にて当選🎯しましたフロアマットになります。 納車待ちでしたのでなかなかできませんでしたが、やっとのことでパ ...

やすいち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月18日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

車は来ないがマットが来ました。 FJクラフトさんで初めて購入しました。 初めて社外品を買いましたが、純正より断然いいです! 質感もしっかりしています! コスパいいですね! これはオススメです! 車が ...

32ま~る☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年2月18日
  • FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

今回選んだのはスタンダードのウェーブタイプ。柄は高級感があっていい感じ。 シートカバーとの統一感と遊び心を持たせる為に縁にホワイトのステッチを入れてみた。

かきだるま (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年2月18日