AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRYカーボン シフトカバーパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

元々のシルバー塗装のシフトパネルに傷が入ったので傷隠し兼内装のカーボン化の為に着けてみた 【満足している点】 ・本物のCFRP ・フィッティング性良好 ・両面テープで元々のパネルの上に貼るだけの簡 ...

hiyukiro (パーツレビュー総投稿数:154件) 2016年4月16日
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボン シフトカバーパネル

【総評】 満足。 【満足している点】 安価の割に、しっかりした,商品です。 【不満な点】 なし。

amgc43 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年4月13日

【総評】皆さんの後追い 【満足している点】ここは純正でもカーボンと思ってたら違ってたので購入w 【不満な点】なし

DD51@再走行 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年4月8日

【総評】 我慢できずに買ってしまった・・w ここまで揃えると、逆に欲しくなるw シフトノブ変わってれば、合うと思います。 【満足している点】 フィッティング問題なし。 【・・な点】 アクシスさん ...

ハラッパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年3月27日

余った車検代で購入しました。これでインテリアをaxis-partsの製品で統一することが出来ました。完全な自己満足用です…_(^^;)ゞ 作りは良いのですが寸法がピッタリすぎておおざっぱに取り付けら ...

konaosi (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年3月8日

モノホンカーボン、綾織り/艶ありになります。 室内には、初カーボン導入です! かっこいいです! パネルに貼り付けるだけの簡単施工 純正OPのヘアーラインとの迷いは、ありません! だってカーボン ...

マサG☆ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2016年3月7日

定価14,800円(税別)に+2,000円の艶消しタイプです。=定価16,800(税別)、税込18,144円。 【満足している点】 純正のシルバーよりも圧倒的に質感が向上。 【不満な点】 STI ...

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年2月23日

【総評】 やっと届いた。 【満足している点】 ブラックメッキがカッコイイ( ☆∀☆) でかくなって操作し易くなった。 【不満な点】 +と-がプリントされてれば最高かな。

誠虎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月10日

【2016.01.09 追記】 本日取り付け作業をしましたが、、、 サイズが、微妙に合ってない感じです 写真では分からないかもですが これは、自分の許容範囲を超える見逃せない差でした サッとN ...

Former WRXS4 o ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年10月27日

シフト周りがさみしかったので取付しました。 フィッティングは「まぁまぁ」でした。取り付け時に高さの合わないところは両面テープで調整しました。 商品注文から商品到着まで約1か月半かかりました。

takan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年10月24日

【総評】 シフト周りを変えたくて、純正オプションと迷いましたが、インパネ周りをカーボンで統一したかったので取り付けてみました。 これで、アッパーボックス、オーディオ周り、エアコンダイヤル周り、シフト ...

icchii (パーツレビュー総投稿数:333件) 2015年9月27日

今までシートを貼ってましたが、 夏の暑さで浮いてきてしまったので 購入しました。 今までのシートをはがして取り付けました。 ポン付けでした。 金額はクーポン値引き後の金額。 税抜き価格です。

あんこ親父 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年9月21日

ドライカーボンのシフトカバーと パーキングスイッチのところのカバーです。 簡単貼り付け作業。 プライマー塗る時に他の部分に付かないよう気をつけないといけない。 (念のため養生テープで保護しておいた ...

tamaryo (パーツレビュー総投稿数:151件) 2015年9月13日

【総評】 一部クリア塗装が白くなっていたり、他の カーボンパーツと同じで、製品の品質は あまり良くありません。こんなハズレに当たるのは 僕だけなのかな・・・ 【満足している点】 う~ん。。。 【 ...

きよたんRR (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年8月29日

【総評】 スポーティーになり満足です。ただ、青が欲しくなりました。現在考え中です。 【満足している点】 取り付け簡単です。 【不満な点】 7月5日にシフトノブカバーと注文したのですが、カーボンパ ...

らくり~ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年8月28日

【総評】 カーボンの質感完璧 室内の雰囲気が統一できて満足です 【満足している点】 同上 【不満な点】 お値段がきになります・・・

ユウキャン.com (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年8月14日

LEVORGインジケーターカバー換装後、シフトパネルのシルバー に不満があり、カーボン製のシフトカバーパネルを購入しました。 両面テープによる貼付けですので、特に問題なく取付できます。 これで、 ...

yata (パーツレビュー総投稿数:171件) 2015年8月11日