HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ リアエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ リアエンブレム

(1,192件)

レビュー一覧 1,195 (総件数:1,195件)

• HASEPRO マジカルカーボンNEO

エクリプスクロス用のステアリングスイッチパネルが、使用できそうなので購入。が!、私のはハンズフリースイッチ付きでした。。。ですので、一部だけ使用。

なべ@らんだー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年9月11日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

BATBERRYのドーミングエンブレムが一年保たずに……早くも色褪せ劣化してしまいましたぁヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 其による買い換えで、HASEPRO のマジカルカーボン ネオ のリアエンブレム用 ...

fuku-p (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月10日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

前を付けると後ろも付けたくなる。。😅 型番はNEH-4Rです。 ボディがオレンジなので、 あまり際立つ感じはありません。

tsumoyun (パーツレビュー総投稿数:254件) 2021年9月5日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

エスロクの白ボディに青はすごく映えましたが、黒に青はそんなでも…?

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年8月28日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ピッタリサイズでなかなか良いです。 耐久性、耐水性に期待したいですね。

まさじぃ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月22日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ぷっくり樹脂のカーボン調エンブレム。 フィットハイブリッドのエンブレムや、赤バッチではなく、シンプル&クリーンなイメージで。

ちゅんたろー (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年8月22日

ブラックエンブレムとの相性がイマイチ

炭水化物大好き@拉麺にはライ ... (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年8月16日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO リアエンブレム

JF4リア用レッド 品番はNEH-3R 本カーボン使用の高耐候ウレタン樹脂製で立体感のあるエンブレムシート JF4リア用にはカーボン柄のマジカルカーボンNEOとメーカーのエンブレム近似色を再現した ...

名無し@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年8月16日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO

ちょっとしたアクセントに。 ステアリング・ホイールとリア・ゲートのエンブレムに付けてみました。 耐候性グレードだそうです。

とら猫 (=^・^=) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月16日

ブルーからブラックカーボンにチェンジ

ミツヲ@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年8月9日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

装着してから四年程経ち 表面のウレタン部分が変色(艶落、黄ばみ)していたので 今年の4月に貼替したのですが 3ヶ月程で表面のウレタン部分に浮きが発生 リアルカラーエンブレムに変更しょうかと考えながら ...

アーバンクロムとし (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年7月28日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

RK、N-ONE(JG2)、RPと乗り換えても必ず買う商品です。 N-ONEの時は赤色のカーボンネオでしたので、モデューロXでは黒色のカーボンネオにしました!

ち ゅ け も ん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年7月26日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

リアに何かアクセントが欲しくなり貼り付けてみました。 チタフラにブラックは目立たないですw 当然ですがジャストフィット👍

RYOZI (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年7月5日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO

以前の車に貼り付けてて満足度が高かったので貼り付けました。今回の車はエンブレム周辺がつるピカだったので、同じような?NEOというタイプのやつにしました。 黒色にしたので離れて見ると、何か貼り付けてて ...

fortis (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年6月13日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ステップワゴンRPリア用。ハセプロさんからフリードフロント用はどうやら無いみたいなのでこちらを流用。 エンブレムがステップワゴンRPとフリードフロントが同じサイズでした。 エンブレムの下(車体の樹 ...

ガッちゃん@XD (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年6月11日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ステアリングエンブレムと同じ日に購入したのですが、これだけ取り寄せだった🥺 大きいのにステアリングの分より安いという(笑) そしてステアリングよりも貼りやすかったです😊 これだけで見た目変わり ...

satoshi-kojima (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年6月5日
  • HASEPRO マジカルカーボンNEO リヤエンブレム

リヤエンブレムもNEOへ変更!

まァ~☆オヤジ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年5月31日