R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU フルスペックの評価・評判・口コミ

RRP スーパーロムECU フルスペック

言わずと知れたECU書き換えのショップですw 今回は、 ・K&Nフィルター使用 ・強化アクチュエーター ・インテークホース金属化(予定) ・マフラー フジツボ のセッティングでお願いしました。 ...

tom-cf4 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年6月22日
  • R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU フルスペック

YBM2014にて購入、施工。 まだ様子見が必要そうな部分がありますが、トルクは増えた感じします。 また、運転中の排気音(センターパイプ通過ら辺)がパワフルな感じになりました。 サブコンがど ...

ヤスケベェ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2014年6月8日
  • R's / 有限会社アールズ スーパーロム ECU フルスペック

純正書き換えECUです。 レブの引き上げや点火時期の見直し等、サーキットでの効果は大きいですね。 また、低回転でのツキの良さは街乗りでも体感できます。

D540 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年6月7日

昨日2/23日に浜松のR'Sさんに直接行きecuの書き換えをしてもらいました。 横浜から3時間かからないぐらいですかね笑 いいドライブになりましたわ笑 R'Sさんの社長さんはものすごくいい人でいろ ...

zc32 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月24日

エンジンの、レブリミットUPを目的に導入いたしました。 富士ショートでは、ノーマルのままでもレブリミット解除 したいところは、一か所だけでっし、西浦も同様でたが これがタイムにどう影響するか、同時 ...

キン@G (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年2月9日

激変ですww 本当におススメです。 購入はアールズフェアにて。

京ナラ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年1月15日

前車からの移植になります。エアインテークとマフラーの同時装着だったのでコンピューター単体の効果は分かりませんでした。今回は、コンピューターのみのレビューになります。 純正のマフラーなどの出来が良いの ...

じじすい (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月21日

低速トルクが上がり運転しやすくなりました 二速アクセル全開で軽くホイールスピンします・ 雨の日はホイールスピンが止まりません。 楽しい車になりましたw

tom@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月21日

吸排気と同時に書き換え、ノーマル時の羊が狼に激変!

Blueらいとにんぐ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年11月16日
  • R's / 有限会社アールズ RRP スーパーロムECU フルスペック

スポーツコンパクトフェアにてエアクリナーとマフラーの 同時購入でした! 相乗効果にて本当に乗り易い車になりました。 衝動買いって怖いですね(^_^;)

じじすい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月24日
  • R's / 有限会社アールズ RRP スーパーロム ECU フルスペック for ZC32S

ボーナス付きサマーキャンペーンの価格適用で通常よりお安くしていただきました。 さっそくテスト走行(街乗り30キロ程度)に出かけた結果、アクセルがリニアに反応するようになり、低中速のトルクが上がりエ ...

sphie (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年8月31日
  • R's Racing Service  RRP スーパーロムECU フルスペック

前々からやりたかったのですが中々高額のためずっとやれなかったですがようやく導入することができました。 当初は吸気排気等をやってから現車合わせするつもりでしたが、とりあえず吸気のみある程度終えたところ ...

ryoo115 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年5月6日

2速低回転時のあのストレスがなくなりました。 少々お値段が張りますが、ようやく普通の車になりました。

youichi1977 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年11月26日
  • R's RRP 新生RRP スーパーロムECUフルスペック

RRPスーパーロムECUフルスペック書き換え チューニングECUを入れても、エンジンチェックランプが数回点いてしまったので、ショップさんに相談して書き換えてもらいました。(無料です) 書き換え後 ...

ボコ之助 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2012年9月10日
  • R's Racing Service RRP スーパーロムECU フルスペック CVT

CVT用のECUはレビューが少ないので他の方の参考になれば。 EVC-Sの取り付けと同時に書き換えてもらいました。 (2014 5/6 加筆修正…) 社長に「CVT車両を購入して調査中です」と言わ ...

とりゅう (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年5月6日
  • アールズ RRPスーパーロムECU フルスペック

ECU書き換えをしようといろいろ探していて地元の静岡県のアールズのにしました。乗った感じはノーマルのギクシャク感が消え滑らかでパワフルになりました。ブーストも余りタレず今のところ1㌔保持してます。

ゴン@ (パーツレビュー総投稿数:271件) 2011年10月28日
  • RRP スーパーロムECU フルスペック

簡易ブーストアップキットと同時に導入しました。 車の乗りやすさ(エンジンの吹け上がりがスムーズ)と、パワーが格段に上がりました。レブリミットも上がり、エンジンのチェックランプの点灯も皆無で、最高です ...

ボコ之助 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2011年10月3日