ホンダ(純正) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

フロントグリル

• ホンダ(純正) フロントグリル

今となっては同色グリルも見慣れてきました。グリルは初めから交換前提でした。 色はあえてブラックでなく、play用メテオグレーグリルを。エンブレムもブラックへ換装。

タッキン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年4月13日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

購入当時、ブラックスタイルにプラチナホワイトパールの設定がなかったので、後からブラックスタイルのグリルやエンブレムに交換しました!

ひろ@湘南 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年4月12日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

スポーティにしたかったので、フロントグリルをベルリナブラックに塗りました。かなりオラオラ感がなくなり、良い感じです。次は赤いラインを入れようか迷い中!

ほのかりん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月12日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

エンブレムを前にクロームメッキにしたものの全体的に違和感があったのでグリルをブラックに交換しました。 ホイールも黒なので統一感が出て良くなったと思います。

ガッキー98 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月11日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

やっぱり、純正グリルが好き…笑

Flowersound (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月7日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

グリルレスのデザインが微妙との 意見により、試乗車に付いていた 此方を選択です! メッキが目立ちますね!笑

にゃん太! (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年4月6日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

ホンダ新型ヴェゼル フロントグリル純正 黒 未使用をようやく手に入れることができました。 後日ディーラーにて取り付ける予定です。

P・A・D (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年4月5日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

人気の純正黒グリル‼️ ようやくネットで格安入手出来ました(*^^*)✌️ フロントカメラ無し 純正黒グリルだけどれも強気の値段付けて出品してる中の掘り出し物でした😁 OPグリルどうしよう? ...

aile. (パーツレビュー総投稿数:367件) 2022年4月5日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

白化?の影響からか、前オーナーがどうも黒塗装をしていたようなのですが、まだら模様に… 急遽カーボンシート張り。 グリル加工までの繋ぎにします。

セイZ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年4月3日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

前期型お悩みの冷却対策です👍 ローテンプだけ入れてて、水温とか油温に困ったことは、サーキット走行とかでもないですが… 社外品で横に穴あけ加工されてるやつはありますが、なんか違う風にしたいし、丸穴の ...

ゆう@ R Type (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年4月2日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

脱のっぺら顔!! クロスターグリルを装着しました。 印象がガラッと変わっていい感じ 中古品のため多少の傷はあるけど ついでに無限のエンブレム装着 もうちょっと右の方がよかったか、、、 まぁでもい ...

めんたまおやじ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月30日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

以前にABDS製のフロントグリルラインシートを貼り付けましたが、イメージとは違ったため、ディーラー行って購入しました。 エンブレムはブラックにしました。 取り付けはケチって己でやることに🤣

ヴェゼモン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年3月26日
  • ホンダアクセス フロントグリル

ボディ同色グリルが嫌なんじゃなくて、このクロームメッキのフロントグリルに一目惚れしました。

shun0120 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年3月26日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

オプションのフロントグリルがオクで安かったのでポチッとしてしまいました。エンブレム無しでしたが好きにするので問題無し。これも自己満最終形じゃあない気がする。

yamaguchi^^ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年3月23日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

シルバーNBOXは、奥さんが言うように商用車に見えることもあります😅 それもあって、シルバー1色のフロントグリルをずっと黒グリルにしたかった。しかし、ヤフオクみてもメルカリみても高すぎて買う気がし ...

ベビースター (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年3月22日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

スポーツ車にずっと乗ってきた私にはメッキパーツが付いていないのが普通となってしまって… メッキパーツが妙に気になる😅浮いて見えるというか何というか💦 メッキパーツでかっこよく決めている人たちも ...

クマさんDC5→RP3 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年3月19日
  • ホンダ(純正) フロントグリル

12ヶ月点検の時にグリルを交換しました。

まこっち@ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年3月13日