Projectμ BESTOPの評価・評判・口コミ

BESTOP

• Projectμ BESTOP

低価格の商品でこれにしました。

ポルシェ オカン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年5月31日
  • Projectμ BESTOP

純正とほぼ同じか若干効きが甘いかな?

ヤッサー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年5月25日
  • Projectμ BESTOP

去年の車検の時に「そろそろブレーキパッド交換しといてね」と整備士さんに言われたのを思いだし、足立区の平野タイヤさんで交換してもらいました。いちお、着いてたパッドの厚み計ったら前後共に3mm切ってまし ...

COCOZ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年5月25日
  • Projectμ BESTOP

効きが良く、ブレーキダストが少ないと言うことで、購入して交換しました。

GNF50@HIRO (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年5月20日
  • Projectμ BESTOP

リアのブレーキローター交換に伴うついで交換! このパッドは凄く効くパットではありませんが、ストリートで乗る分には十分。 一番はダストが少ないのがいい。

downslope (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年4月22日
  • Projectμ BESTOP

納車前の車検整備で前後パッド山が無いと判明 買うしかないでしょ・・・

舞空(まいく) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年4月15日
  • Projectμ BESTOP

ブレーキパッドが無くなってきたので交換。 純正同等品のBESTOPにしました。 ブレーキの効きは良好で止まり際もスムーズに止まってくれるようになりました! 何よりキャリパーの隙間から少し見える ...

Tani34 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年4月11日
  • Projectμ BESTOP

夏タイヤに交換ついでに変えようと購入。 リヤでも使っていて、可もなく不可もないので

崖っ淵 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年4月7日
  • Projectμ BESTOP

セレナが9年目で車検が近づいてきたので、ブレーキを交換しました。 いつもは、お台場のD1イベントのセールで購入していたprojectμのパッドだけど、 先々週のお台場では出典がなかった為、やむなく ...

kei~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年4月6日
  • Projectμ BESTOP

プロジェクトミューのブレーキパッドです。 純正同等品なので使い心地は純正と変わらないです。 ブレーキダストも無くていい感じです^_^ フロント品番:F811-BESTOP リア品番:R890- ...

FFFy (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月30日
  • Projectμ BESTOP

今更アップですが、18年に車検対策でブレーキパッドを変えたもの。ダストも少なく、鳴きも無く、純正と変わりません^ ^ 前後共に交換してます。

garne (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月22日
  • Projectμ BESTOP

1号機に取り付けているパッドで、交換用に買い置きしてた物です…2台同じ車ってのは買い置きしてる部品が使えて維持が楽ですね(笑) 買い置きしてる位なので商品に不満はありません…色で選んでるだけですが( ...

まさとす (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年3月21日
  • Projectμ BESTOP

中古車のため前のオーナーがどれくらいの頻度で消耗品の交換をしていたか分からなかったので不安要素を消すためにブレーキパッド交換してきました。 色が気に入ったのでProjectμの純正同等品?買ってきて ...

utatane0308 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年3月14日
  • Projectμ BESTOP

一年点検の時にパッドの摩耗がやばい事になってたので交換。特にサーキットとか行く人じゃないのでBESTOPを選択。 リアのパッド交換がめっちゃ大変だったけどなんかコツとかありますか。 ディスクも一 ...

ぐっち~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年3月7日
  • Projectμ BESTOP

効きはノーマル+α。ダストは少な目。 男はシム無しダイレクト!(笑)

海菊今近教官 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年2月24日
  • Projectμ BESTOP

ブレーキをかける小さくブレーキ鳴き?してたので交換しました。純正同等なので純正品とそんなに変わらないと思います。見た目なんか強そうですね。

ンミャアアアプレオ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年2月23日
  • Projectμ BESTOP

取り付けから1週間経過した状態。(ダスト付着量) アコード買った車屋さんで交換してもらいました。 まだ交換して距離走ってないのでレビューとはいかないけれど、交換から1週間経過した感想です。 ブレ ...

typeRA-1 RM (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年1月27日